随笔------东莞麦民,

<p>题记:</p><p>很久就写过 &nbsp;花开向日葵,小丹丹, 用钢笔写在纸上,现在找不到了,连写了多长都不记得了,也就是随便记记,</p><p>,呵呵,后来去了很多次河蓬,和七七,和张姐,烟雨. </p><p>嘿嘿,后来去了更多次古丈,和很多人,不认识的;认识的,</p><p>哈哈,</p><p>走了,</p><p>留下一地树叶子,</p><p>陪着晚风打转,</p><p>谁也不知道,记忆是风,还是叶子,</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>东莞麦民(一)------<font color="#916f7d">紫色~向日葵</font></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 东莞麦民(二)------<strong><font face="Verdana" color="#da2549">箶塗晓耽耽</font></strong></p><p><font face="Verdana" color="#da2549"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</strong><font color="#000000">东莞麦民(三)------</font><strong>&nbsp;<font color="#000000">仗剑走天涯</font>&nbsp; </strong></font></p><p><font face="Verdana" color="#da2549"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </strong><font color="#000000">东莞麦民(四)------ 秋雨</font></font></p><p><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#000000">东莞麦民(五)------ </font><font color="#0033ff"><strong>酷 酷</strong></font></font></p><p><font face="Verdana" color="#0033ff"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </strong><font color="#000000">东莞麦民(六)------ <p></p></font></font></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><font face="楷体_GB2312" size="2"><p><font face="楷体_GB2312" size="2">maomao,green,仗剑走天涯,向日葵,Niceboy,☆冰淇淋☆,sun,精彩人生,曼陀萝,飘-飘,世界因我而精彩,小猪库比,音乐虫子,猪奇Girl,ljchun,cat,pettr,麦子姐姐,老谷,莫鱼鱼,若尘,回眸,小麦,一览众山小,雨云,crist,pinkcherry,龙颇,木峰,山羊,田野,小小,逸叟,钟爱一笙,箶塗晓耽耽,洪不悔,Wangxp,star,sunsun,紫依,叶子黄了,真水无香,瘦子减肥,加油的拖拉机,山水甲天下,秋雨,傲雪,weily555,纹穆之雅,热力牛牛,lishi,cocoa,沉香,ling_din,翱翔 ,neweyes,maiyaokun0769,bluecup(单向),平常心,君之故瑶,麦子,素衣,123456,透明茶壶,麦洁,追梦人,(谢谢耽耽提供名单),呵呵,怎么没有阿山,</font></p></font>
<p>1</p><p>呵呵,有事,</p><p>文字11号前,跟上,汗,,,,,,</p><p></p><p>--------------------------------------------------------</p><p></p><p>哈哈,先向看贴的各位说声,,,,,</p><p></p><p>我把眼镜掉了, 上一个小时的网,眼睛就看不见了,</p><p>只好不上,</p><p></p><p></p><p>明天才去配眼镜,</p><p>嘿嘿,但是说11号前把贴子完成, 只好凭着感觉来打字了啊,哈哈,</p><p></p>
你又发疯了??
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>箶塗晓耽耽</i>在2007-11-8 19:00:00的发言:</b><br/>你又发疯了??</div><p>支持丹!</p>
<strong><font size="5">我个人觉得不错,就算不知道说什么也好,最起码让东莞板块注入一点新血,因为这里太久没人发帖了!!</font></strong>
<p>哈哈, 和向日葵其实也就见过一次,</p><p>&nbsp; 2006年“十一”湖南湘西古丈河蓬走访一起的,9月30号晚上11点,我在长沙上火车,和小彭老师发短信,才知道广东过来的麦民就是这个火车,我兴奋的啊,冲,去找,火车上人很多,我和三多从我们的车厢下火车(车里人太多,走不动),到了那个车厢,哈哈,一群穿金黄色衣服的,我就问:“哈哈,你们是麦田计划的吧,”。就不得是谁在回答我,我当时把麦服穿里面,就只好把它变出来,,,,三分钟后, 星星之语就说:“你是小龙吧,不好意思,我才看到短信,”</p><p>&nbsp;&nbsp; 那晚的向日葵淹没在一片笑声中,我并不太注意,丹丹就坐我边上,对面的是逍遥。</p><p></p><p>到了吉首,和小彭他们见面了,才慢慢知道这是个老大,哈哈,但还是没怎么注意,大家都叫向姐,我还是叫向日葵,呵呵,&nbsp; </p><p>麦田太自由了, 到河蓬的晚上,向日葵领大家在分组(准备第二天的行程,分好队,分礼物),我说我和小彭一组吧, 就去睡觉了,只有我一个在睡觉,嘿嘿,后果很明显, 二十几个人,就我一个睡地板,,,,,。</p><p>&nbsp; 再后来,我和小向不是一组,没什么好说的, 哈哈,就是那天大家一起在河蓬吃饭,她和几个一起炒菜,打打吵吵的, </p><p>(正文开始), 走访完了。</p><p>晚上在古丈吃饭,很多广东的麦友不吃辣,呵呵,向日葵就是坚持不吃的,哈哈,我们是吃的铁板烧,没有辣椒有腥味的。</p><p>我们大家去茶叶坡麦田小学,她决定包车,中巴车,哈哈,我坐在最前面,带着大家一起大喊一起尖叫,一有转就整车人一起喊,那个司机也很受鼓励啊,车是越开越快,向日葵就要司机慢一点,哈哈,我当时有点怪她扫大家的兴,</p><p></p><p>上到断龙山, 她,小彭,天涯,三个要我帮着拍照, 摆了一些好笑的姿势,哈哈,</p><p>到了麦小,下山时有点晚了,&nbsp; 我和小彭冲在最前面带路,大家就在后面喊:“慢点慢点,天黑了有手电筒。”</p><p>下了最高的坡,坐下来休息,大家还是听她的,慢慢走, 天黑了,&nbsp;</p><p>&nbsp;哈哈, 感觉很好,一个小小的队伍, 笑声可以照亮整个星空, 后来和长沙的几个麦友去茶叶坡时, 也是一样的, 小小的队伍,你要我注意走路,我帮你照着电筒,然后我笑你趔跄了一下,我大声告诉大家你被虫子吓了一下,</p><p></p><p>和小彭在吉首告别, </p><p>火车从吉首--长沙---广东,</p><p>我在长沙下,看到向姐在哭,突然就觉得难道就这样,就这样的是好朋友了吗?</p><p>下车了给大家打电话,说着说着,火车就开走了, </p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp; </p>
<p>哈哈,如果就些结束,</p><p>也就没有故事了,可是小龙的生活太精彩了,</p><p>&nbsp;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,</p><p>,,,,,,,</p><p></p><p>走访不太熟,找电话是打熟了, 不写了, 反正,哈哈, 我和小彭,向姐都是玩的很好的了,不过她打电话好象不要钱,,,,,,,,,</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<p>哈哈,一个小时到了,</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;丹丹的,我配了眼镜再写, </p><p>[em01]</p><p></p><p></p><p>-----------------------------------------------------------------------------------</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <strong><font face="Verdana" color="#da2549">箶塗晓耽耽</font></strong></p><p><font face="Verdana">, 哈哈, 丹丹是发最熟的麦民之一, 虽然只见过二次,06年十一,07年五一的走访,</font></p>
<p>小子,脑子又进水了,谁说我的话费不用钱?这个月你帮我去交吧.想不到你这家伙比我还认识东莞的麦民,惭愧中,不过还是一边看一边笑,因为文章写得乱七八糟,不通畅,重做.</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01]
呵呵... 可惜的是我没见过 南风一枕..
<font size="7">我呢?</font>
<p>哈,原来你那天说要写我就是这样呀?</p><p>眼镜还没配.............</p><p>是最熟的,虽然只见过两次...........</p><p></p><p>我也发现你是最疯的!!!!</p><p>虽然第一次没见你怎么发作,第二次发现竟然已经疯入膏mang了</p>
<p><font size="4">&nbsp;半夜来看帖子,因为有好几天都没上论坛了,竟然有人发了篇这么好的帖子,尽管感觉上不怎么通顺,但是却带有很严重很严重的生活气息,极其容易让人产生对麦田的无限憧憬。</font></p><p><font size="4">虽然没有在麦田里做过什么大贡献,更何况单单以一个学生的身份也不能够做到很多,但只要登陆了论坛就可以感受到麦田带给人的温暖,而不会让人感到因为贡献的多少而感到自卑。</font></p><p><font size="4">希望文采好的麦民们多多努力发些类似的帖子。当然OU就不要提拉,从上小学起,语文考试及格的次数用几个手指头就数的过来。</font></p>[em01]
<p>原來南風寫這麼多,主要的目的是為了一個人喲!....</p><p>呵呵...</p>[em01][em01][em01][em01]
眼花了,跟着文章头晕起来了。