[传递祝福]我说,我传.....

昨日,应该说是10年前的无知让我自己创设的一个生日,那时不知阳历的生日是多少,而身份证上却是要填阳历的,所以就把当初妈妈告诉我们的农历日子当阳历的填上去了,从此,除了在妈妈身边的日子外,都过上了真正属于自己的"生日"了,而那个妈妈一直记的"生日"就成了我对她的感恩日了,在家的日子,会吃上一碗传说的"长寿面",会跟妈妈说声"谢谢",会一天到晚想粘住妈妈,甚至会在帮她做完家务后贪婪地依偎在她的怀里.....

如今,我长大成人,我自应该记属于自己的那个生日,因为世事都会拿身份证来作证,只有偶尔的时候才会想起家的温暖,妈妈的那片心,那个"农历"也全当我对家人的怀念了.....

似乎,现在过着阳历生日的年轻人更多一些吧,在我温暖过大家的祝福之后,我也想把这温暖传递给跟我一样只身在外的年轻人们,祝愿你们事事顺心,一生平安!

祝:邦邦 10月31日 生日快乐!          图片点击可在新窗口打开查看

祝: 佳佳 11月02日 生日快乐!        图片点击可在新窗口打开查看 

祝: 笑笑 11月03日 生日快乐!        图片点击可在新窗口打开查看

还有众多我不知道生日的麦子们,生日快乐~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如今,我长大成人,我自应该记属于自己的那个生日,因为世事都会拿身份证来作证,只有偶尔的时候才会想起家的温暖,妈妈的那片心,那个"农历"也全当我对家人的怀念了.....

似乎,现在过着阳历生日的年轻人更多一些吧,在我温暖过大家的祝福之后,我也想把这温暖传递给跟我一样只身在外的年轻人们,祝愿你们事事顺心,一生平安!

祝:邦邦 10月31日 生日快乐!          图片点击可在新窗口打开查看

祝: 佳佳 11月02日 生日快乐!        图片点击可在新窗口打开查看 

祝: 笑笑 11月03日 生日快乐!        图片点击可在新窗口打开查看

还有众多我不知道生日的麦子们,生日快乐~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还有茶水吧...[em01][em24][em23][em24][em23][em24][em23]

天哪,大家都差不多日子生的哎!

快乐快乐!一起快乐!祝大家天天好心情!生日快乐!

[em01][em01][em01][em01]  邦邦 笑笑  茶水 佳佳  生日快乐!!!

晕,怎么弄都成两遍的了,不好意思弄不来了,就当我送双份祝福吧~~

楼上的两位果真热情,居然速度那么快.....

[em12]
刚才能看到的蛋糕,为什么现在变成了麦田LOGO?

谢谢茶水

同乐同乐

好多好多生日啊!只能一起对你们祝福了,可惜偶不知道自己什么时候生日,伤心中
乐![em05][em05][em05][em05]
大家农家乐![em01][em01]

哈哈

好高兴

好开心哦

真是缘份哪

怎么这么巧啊

大家一起过生日

HAPPY+HAPPY+HAPPY+HAPPY+......

生日快乐!

11月2日刚好是我农历生日。九月廿三。嘎嘎

被误导了,凹凸同学生日快乐哈!

还有茶水,蝎子……大家一起乐

[em01][em01][em01]
好漂亮的蛋糕哦,偶都流口水了
大家:

生日快乐!