[注意]图片展培训——重现一个个感人的故事!

首先要感谢没想好同学的辛勤工作!制作了这个展板的文字解说,完成了一个不能完成的任务,不愧是上海麦田的御用秘书!谢谢,鼓掌!

本来是由我负责在财大图片展前给志愿者做一些培训的,但是由于主观及客观的原因,没有实现,表示歉意。只好让大家自己学习,网络培训了。

在图片的解说整理过程中,我们发掘出了一个个感人的故事。在整理以前我们只知道,这些图片在诉说的山区孩子们的贫穷和不幸,整理时我们发现,每张图片都有一个个可爱的孩子作为主人公,一个个家庭遭受着不幸,然后他们勇敢乐观地面对贫穷和不幸,对上学和生活有着强烈的渴望和积极的追求。请大家跟我们一起来重温和发现这些故事吧。

请去以下链接下载附件学习。http://pickup.mofile.com/8379121905035662
 往下找找 下载文件(IE浏览器)  下载就好了。

或者试试直接点我——下载文件 ,RP好就直接能下了。

**********我是可爱的分割线************

云南大理云龙走访

邓诺村小,皂角达小学等

湖南古丈断龙茶叶坡小学(麦田一小)

小杨静的故事

李杏辉的故事

一个穿着由编织带做成衣服的放养娃

篱笆墙小学建设成麦田一小

云南大理云龙县关平乡温坡走访

云南大理云龙县山区——母亲是山,一位伟大的母亲

——哥妹俩

四川马边彝族自治县中学——遇上麦田的女孩

四川马边荣丁镇烂池子村走访——麦田二小

[此贴子已经被麦田上海于2007-10-29 1:10:54编辑过]
QUOTE:
以下是引用雲中漫歩在2007-10-29 0:34:00的发言:

首先要感谢没想好同学的辛勤工作!制作了这个展板的文字解说,完成了一个不能完成的任务,不愧是上海麦田的御用秘书!谢谢,鼓掌!

不能完成的任务有点过了-_-!!!

你自己也做了不少

昨天没做完的那几块,今天差不多补齐了

现在就差前面10块和后面更新的10几块麦田简介没做

大家抓紧时间看吧,我明天会带两分影印的

云中,你最好明天当场在给大家再讲一下吧

不错,学习中![em10]

下不下来呢
这是N年前的帖子哦   所以下载肯定会有点问题的
哈哈,看到N多年前某人的马屁文啊,经典啊
回复 7# 烟火花

看来 “某人” 还没学会