义演的背景图已做好

12.2号到大润发的义演背景图已设计好

义演的背景图已做好

义演的背景图已做好

义演的背景图已做好

义演的背景图已做好

义演的背景图已做好

义演的背景图已做好
沙发下![em01][em01]

才人885!

现场横幅:1、收集您家的旧书,给大山里的孩子一个有想象力的童年
              2、给贫困孩子一个机会  给自己一份快乐
签字条幅:感谢这些孩子给了我们一次表达爱的机会!

有点像歌舞厅里的感觉,大型演唱会啊~呵呵,不错!

我是外行人,但以我直观的感觉来说此设计确实不错,很大气,有种浴火重生的感觉.加油哦,巴巴舞!

大家积极参与进来吧,我们只要小小的一些付出或许就能改变一个人一生的命运.

[em44]

找准这个基调很重要,首先我认为尽管是义演,但不能太沉重和压抑,毕竟这是一场演出,但也不能太跳动和活泼,我们的主题是爱,所以我把基调放在了基于两者之间的深红色上.沉重的儿童形象图没有用上去,原因是我们有展板和写真,用得太多会让人产生视觉疲劳.

跳动的火焰让人有一种冲动,但更像一种图腾,它与变形字体的结合像一双翅膀.像跳动的音符,它代表着一种传播,一种生命的态度.

不要误会,下面一张是效果图.本想把猪八戒的照片放上去,可找来找去找不到合适的.到时候再说吧.

漂亮是挺漂亮的

可是怎么看着像是消防队的

好漂亮~~[em01]
好漂亮。辛苦885了,
885天才啊.背景图很漂亮.我喜欢.其他的元素想要加的话,可以放在舞台的二边或台下.但高度不能超出背景图.要让背景突出.

好样!

很漂亮,

个人认为应该夸大麦田文化.

那旗子太小了.

QUOTE:
以下是引用猪八戒在2007-10-24 0:49:00的发言:

对了,885,麦田标志我这里有PSD格式,没有底的,要不要啊

吼吼

我这有扣好的AI格式标志,你要不要

如无意外 我来参加 呵呵 
QUOTE:
以下是引用破衣在2007-10-24 18:48:00的发言:
如无意外 我来参加 呵呵 

欢迎欢迎,热烈欢迎.

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
QUOTE:
以下是引用风吹来的沙在2007-10-24 10:15:00的发言:

很漂亮,

个人认为应该夸大麦田文化.

那旗子太小了.

同意!

个人认为 若能将"麦田计划大型户外义演"字样改为"麦田计划邀您一起关注孩子"或"关注山区\关注孩子\关注未来"等能直观体现麦田理念的字样会更好.

个人认为麦田不应告诉人们"专业做义演",而应该让人们知道"图展,义演,收书..."都是"传播爱心".

愚见!