楼主: 猪八戒

与爱同行——衢麦12月2日大型户外义演助学活动报名邀请帖

通知:经义演活动筹备组讨论决定,为了活动中大和唱节目,要求每个志愿者必须在本周6前学会唱《小小的梦想》这首歌,本周6组织排练,具体时间和地点另行通知。如有特殊情况请提前请假。
联系人:笑笑。     

义演活动筹备组

[em04][em05][em06][em07]

龙游的!哈哈,顶一个,在听歌呢

我报名参加!具体工作由老麦们安排

呵呵~

到时候我们龙游工作站要来大批人员呢!

给我们安排些活干干哦!

支持,加油[em01]
支持,支持你们.

通知:本周六(17日)下午2点集合排练义演节目<小小的梦想>大合唱.

地点:新华书店边上长城2楼振华国术馆.

联系人:笑笑.

电话:13186726618

我报名

一、解说员

二、音箱控制

三、小小的梦想

四、紧盯全场(干一天)

以上是我能做的,服从安排

(我一个朋友是开书店的,要不要联系一下的)

建议和意见!

我一个朋友是开书店的,要联系一下吗?

我们在活动的时候能不能搞十个有奖问答,分两组,每组五个!可以起到一个现场宣传的作用,因为真正全面介绍麦田性质的没有几个图片,也没有多少人会一张不拉的看完所有图片,可以通过这个贯穿起来!礼品可以就红手绳,没关系的,我们麦田的像征,对于大多数人也是好玩玩的,不会太在意礼品

呵呵有没有火腿吃的哈,西西····顶

支持支持哈

[em17]qiang lie zhi chi

支持

大家快报名歪~ 没多少时间啦&nbsp; [em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我一定过来支持.

特别欢迎金华的麦友,要来的要提前通知哦,

好让我去接你们,记得义演前过来哦,不然没时间接你们的哈.

支持一下~~~

[em34]

我真想有时间去看看义演。

去路过看看可以不?[em04][em04][em04]

还有两个问题:

1、这次莫凡去不去呀。

2、活动目的:筹集文具图书,为贫困山区孩子建立图书室,送去温暖;为白血病麦友义卖书筹集医疗费,为希望工程义卖书筹集建校善款。

这个活动是麦田的,还是希望工程的,和希望工程有什么关系?