"中国麦田计划"走进龙游欢迎大家参加

请报名的麦友28日早上7点40准时到快客站售票门口集合,谢谢

"中国麦田计划"走进龙游图片展策划书

活动主题:中国麦田计划[山那边的孩子] 图片展,感动龙游,爱心助学活动

,主办单位:中国麦田计划衢州分社

鸣谢单位:龙游县团县委 

二,活动方式:图片展出和爱心募捐相结合:

1.    摄影展以定点图片展为主

2.    募捐分为捐书和文具(以旧书、旧文具为主)

三,活动时间与地点:

活动地点:龙游县体育馆

活动时间:1028

四,活动内容:

爱心助学,关注贫困儿童,感动龙游---<<山那边的孩子>>图片展

本次活动是中国麦田计划衢州正式启动仪式之后第一次走进龙游的大型图片展。活动内容主要以麦田计划的宣传和爱心募捐为主要内容。以莫凡的个人图片展为主题,向广大市民传播爱心文化,关注社会和谐因素,关注贫困儿童的教育问题。

五,活动目的

1,让更多的市民了解中“中国麦田计划”为大家提供一个奉献爱心的机会。

2,向社会各界征集小学生课外读物为贫困山区的孩子们建立麦田图书室。

3、征募麦田计划志愿者,关爱贫穷地区的孩子们,给予他们精神上的支持和鼓励;团结龙游,领悟心灵。守望相助,让爱心永远播撒在龙游这片热土上。

六,图书、文具募集标准

以小学生课外读物及学习文具为主。(注:书籍与文具应具有使用价值)

.活动程序:

1,主持人宣布启动仪式开始。

2,衢州麦田负责人介绍麦田计划的由来。

提出倡议:关注麦田计划,关爱山那边孩子。

3,团县委负责人致词

4,图片展及解说

八,宗旨

给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐!

领悟生命,承受感动,展现当代大学生的精神面貌。

发扬爱心精神,共建和谐龙游。

永恒不变的口号:谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会

[此贴子已经被猪八戒于2007-10-26 21:59:22编辑过]
参加的朋友们请跟个帖!谢谢大家的热心!!!!!
自己先顶一下!28号有我一份!!

会尽量参加

不过那几天是房交会

估计时间比较紧凑

报名,我会合理的安排时间参加

很遗憾,这次我和PP都参加不了了!我们表姐结婚!

一直惦记着海梁的饭饭,不知道什么时候才吃的到了~

[em03][em03][em03]

那天要拍毕业照,拍好再去.

支持龙游!

支持咯~~~

一定到场

[em01]

上班的呢,没时间了,希望活动成功!!

想去啊,时间排的这么紧啊!!

有车车吗

有的话就去

嘿嘿

参加,支持
希望在这里能见到更多的同志.

我很想参加,但现在不报名,有时间一定去.

28号....没的放假...出不来..郁闷的

不过顶顶...

[em01][em01]

祝活动成功

[em17][em17][em17][em23][em23][em23]
QUOTE:
以下是引用巴巴舞在2007-10-23 9:33:00的发言:

885,

估计没时间去了。到时候看吧。

顶起来先

QUOTE:
以下是引用巴巴舞在2007-10-23 9:33:00的发言:

请客吃饭,钱准备好,我们都是很会吃的哦,哈哈哈哈哈哈哈哈