[原创]感谢信---信息学院

今天的慈善活动我觉得我们比较的成果,也得到了许多人的一致赞同,我感到非常的高兴,当然这一切还得感谢我们系学生会的同学们,当然更加重要的就是湖南各大光临我校高校麦友们的支持咯,还有那些因为各种原因不能够到来的麦友们,无论怎么样,我觉得我们的麦友们真的是非常的团结,我觉得自己能够这么快的就容入这个大的家庭我真的感到非常的荣幸,也因为麦田 因为大家我的生活才会变得更加的丰富多彩啊```````

非常感谢各位麦友们不惜牺牲自己的学习工作时间来到我们的信息学院参加这次活动,我真的倍敢荣幸``` 

当然我们这次活动有许多招待不周的地方,还请麦民们的谅解,以后如果你们还有机会过来的话,我一定好好的招待哦``

以下是我们的点点合影照片,我会近早将我们的帖子传上来哦`     
点击查看大图点击查看大图点击查看大图点击查看大图点击查看大图 

到场人员:不悔/北都/词妥妥/呆呆/朱清怡/易锦丹/何琴/朱婷婷/李攀峰/柏拉图/李立志/宁子/若水/上伍堡窑人/沧海/三天/紫凌/林国平/马星桥/啊may/天龙/七七/猪遛/清风/炒粉格格/最爱不乖/珠峰/岁寒/米饭/小帅......

以及湘信院  计算机科学与技术系团委

我是逃了1天的课第3个到的哦....

沙发哦....呵呵...

高兴

板凳沙发都是我的

谢谢大家对我们这次活动的支持..

我们会在这个活动的基础上吸取经验..

在下次的活动中做的更好..

今天大家也很辛苦了..

我们湘信院麦子

会努力进取争取把我们学院的麦子发芽发芽...呵呵

爱心  爱心   关爱之星....

我们一直在努力....呵呵 

[em01][em02]

你不睡觉就为了这个啊?

我一天没上课,来的!
我的3.4.5.6节课啊!
不过你们学校的饭还是蛮好吃的,呵呵!

呵呵

和麦田在一起。心里很开心。

很塌实

嘿嘿,午饭很好吃,我吃的意犹未尽的说.....下次搞活动的时候不悔记得给我准备双份
虽然没去成但我的心是早已跟着你们一起旷过N多课了。。。
QUOTE:
以下是引用最爱不乖在2007-10-12 21:52:00的发言:
嘿嘿,午饭很好吃,我吃的意犹未尽的说.....下次搞活动的时候不悔记得给我准备双份

这个没有问题啊`

哈哈`

QUOTE:
以下是引用楚之鹏在2007-10-12 23:19:00的发言:
虽然没去成但我的心是早已跟着你们一起旷过N多课了。。。

哦喔  尽量不要这样哦 

这样麦田是不允许的哦 

感谢不悔MM,感谢信息学院,感谢麦田,感谢那些孩子们——

你们拍合照的时候,我逛信息学院的学校去了!

好多的风景!

呵呵,太远了,感觉是去了一趟湘西,只是省掉了火车上的时间而已,

听说不悔他们参加义工活动那天6:30就出发了,迟到的问候----辛苦了!

QUOTE:
以下是引用紫凝在2007-10-14 8:10:00的发言:

你们拍合照的时候,我逛信息学院的学校去了!

好多的风景!

呵呵 这就是所谓的有失有得哦哦```````````

QUOTE:
以下是引用悠然度岁寒在2007-10-14 9:22:00的发言:

呵呵,太远了,感觉是去了一趟湘西,只是省掉了火车上的时间而已,

听说不悔他们参加义工活动那天6:30就出发了,迟到的问候----辛苦了!

哦喔   没有拉`

恩只是那天你们的到来让你们辛苦拉  尤其是我们的岁寒姐姐 哦 

信息学院真的很感谢你们的到来``````

恩   没事   因为我们的爱心热情  所以什么艰难阻险都不算什么拉```