芸想想及各位肇麦请进来

很愕然,我们肇麦七月份的怀集走访,到现在那些通过了审核的代课老师的资助款到现在还没有拨下来,这涉及到麦田的一个诚信问题,我们中的相关负责人员是不是应该加紧跟进一下呢?无限期的拖延可不是一个好现象,[em01]

还有关于图书室的建立,几时可以启动呢?

唔系嘛!各位领导人要做下野先得了!

我们早在7月底就将获得麦田资助的怀集老师资料送上去了,但现在总部还没有明确答复.也许还没找到足够的资助人吧.

这批资料在报给麦香后陈生一直没批复,他需要自己走访调查,所以麦田接收

请芸想想尽快联系我!谢谢!

感谢种子,感谢麦田,替那些老师们开心,呵呵

[em01]
QUOTE:
以下是引用kingmove在2007-10-4 14:43:00的发言:

很愕然,我们肇麦七月份的怀集走访,到现在那些通过了审核的代课老师的资助款到现在还没有拨下来,这涉及到麦田的一个诚信问题,我们中的相关负责人员是不是应该加紧跟进一下呢?无限期的拖延可不是一个好现象,[em01]

还有关于图书室的建立,几时可以启动呢?

答复小马:因为某些事情需要交接,总部需要时间商量处理方法,所以和诚信无关!现在已经有结果了:代课老师从10月份开始资助。

图书室的事情可能是小马上次没留意聚会的时候我们说了什么了,那时候我已经说了,本来图书不够的,搞了端中图展筹了1000本书,现在是够了,但要整理出来。再就是书架的问题,本来是cattyliang负责的,她忙,我也联系了怀集的义工帮忙,一直都关注着的,今晚他说他已经和学校说了,还没答复。等书整理好了,书架也落实了,还有牌子也弄好了,那么就可以建图书室了啊。

上次我也向大家明确了:我们不要急进,要稳当点,不需要急着搞多少图书室,只要所有的条件都成熟了,才能做好的。

也希望小马能继续关注,并能尽一己之力,呵呵!

QUOTE:
以下是引用sindyfeng在2007-10-5 14:38:00的发言:

唔系嘛!各位领导人要做下野先得了!

我们一直都在做着的,只是很多时候你们不知道而已。呵呵!

希望枫也参与进来哦,麦田是大家的,不是什么“领导人”的!

想想。辛苦你拉~~

劳心劳力,敬你的~

[em17]

加油啊。起了个头了,就要做下去。[em02]
QUOTE:
以下是引用星灵子在2007-10-7 13:37:00的发言:

想想。辛苦你拉~~

劳心劳力,敬你的~

[em17]

阿龙过奖了,我做得还不够,只是尽我的能力而已,呵呵!

QUOTE:
以下是引用紫色雪百合在2007-10-7 17:15:00的发言:
加油啊。起了个头了,就要做下去。[em02]

是呢,有你们支持,我们肇麦一定能发光发热的!呵呵,说得很土啦!

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用芸想想在2007-10-7 0:30:00的发言:

我们一直都在做着的,只是很多时候你们不知道而已。呵呵!

希望枫也参与进来哦,麦田是大家的,不是什么“领导人”的!

抽得到时间出黎我一定参与麦田概活动!有时讲话比较直接,希望想想唔好介意!

[em01]