抱歉!

关于这两次活动的物资表格整理和公布,没能尽快公布于众,个人感觉很不好,应该向大家道歉!

表格我只做了一部分,我将今天晚上前把它公布出来,请大家监督我!

我真的好不自觉,

[em04][em04][em04]

楼上的,你主负哪个部门的工作?怎么就你一个在整理?

个人认为 物资应该由后勤部协助整理,由财务部和后勤部存档备案的

对呀..后勤部负责整理..

本来觉得是人事部的事,因为表格是他们收的.

那时觉得他们没有及时公布,我就自荐把这活接了下来,本想这是很简单的事,一下就打好了,做起来才觉得不是,我得把一些东西分类统计什么的,很多字又不认得,做到一半就没耐心做下去.

我承认是自己没有努力去做,这几天自己事情也多,耽搁下来了.所以,我觉得是我的错.!

辛苦沙沙了

统计整理是件繁琐的事情,应该分给多人去一起完成!

下次注意分派一下吧,然后作汇总就OK

这样也可以让更多的人了解参与麦田里看似简单却是繁重的工作

[em01]
无语,有事情为什么不叫我去帮你做啊!
很感激沙沙,也觉得很抱歉,让你做那么多的事情,而且都是默默在做。那天把资料给你整理,我也觉得很不好意思,我当时也没有好好去想到底应该是谁来做这个事情,只是觉得有人做就行了,但是现在想起来这个想法确实有些自私,我再次道歉!现在我说下个人想法,在“衢州分社组织机构各部门人员名单”中对部门的定义“人事部 (志愿者招聘,组织培训(包括电脑基本操作知识),建立、管理志愿者档案(除基本资料外,还包括通过什么途径认识麦田、兴趣特长、参与活动的记录等)。完善分社通讯录,确保拥有麦民、外联对象、捐赠人最新最全的联系方式;麦田名片、工作证的管理。)”,“后勤部(活动行程的安排,麦民的吃住,人员及物资的运送等)”,有点模糊,看不出来应该由谁来做,但我个人认为这个可以由后勤部门来做,因为是捐赠清单。我不是想要推卸责任,只是觉得有些东西确实是要明确规定,这样做起事情来会比较容易。

这种东西我不发表意见,本就是民间志愿组织.呵呵

路过罗锅

找个打字快一点的,最好两个人,一人念,一人打,合作时间长了保证速度超快的

嗯,蓝天也辛苦了

机制问题总是会在不断地发展过程中暴露出来,有了今天的这个发现,衢麦又可以完善一步了

我也认为后勤部需要多些人手,需要承担起物资的整理\保管\运送等工作

部门工作内容由分社决策团添改,各部门工作人员由人事部协助调配

最后为辛苦的志愿者们上茶

[em27][em27][em27]
QUOTE:
以下是引用茶水人生在2007-9-29 12:28:00的发言:

楼上的,你主负哪个部门的工作?怎么就你一个在整理?

个人认为 物资应该由后勤部协助整理,由财务部和后勤部存档备案的

其实没有哪个部门专门负责整理的!

我们整理的时候又没几个是后勤部的

都是 大家空的时候凭着自己热情在做.

至于存档,最终归结到一个主负部门就行!

哪这么麻烦呢?

沙沙,你档案表格整理归整理,如果需要帮忙就群里找找人帮忙

大家虽然隶属什么什么部门,其实都是机动为主,哪里需要去那里!

首先我觉得我更应该道歉,这张单子放我这里我一直没有输入电脑,因为我个人觉得拿来扫描省事而且有他们的字迹会让大家觉得这个更真实!后来八戒说怕字扫描看不清楚,沙沙看我和蓝天工作比较忙就主动接过去了,我们很感激!今天我看到这个帖子心里不太舒服,如果沙沙没时间的话可以让大家一起帮忙!这个没有明确是哪个部门做的事情,就像蓝天说的当时也没有好好去想到底应该是谁来做这个事情,只是觉得有人做就行了。我觉得不可以把责任归到哪个部门。我道歉当时单子在我手上的时候就应该及时输入电脑,下次碰到类似的问题我会改正。

“本来是人事部的事,那时觉得他们没有及时公布,我就自荐把这活接了下来”我希望沙沙这句话能改,现在并没有明确是哪个部门的事情,我觉得是我个人的错。

还有我希望能完善下各部门的职责!

对不起,本来我以为是人事部的,其实我也不知道到底谁负责,

现在我快做好了,大家都开心点吧!

下次把清单送后勤部,本人来做。让大家费心了,谢谢~

有些东西,在每次活动中都会体现出不足,能发现问题也是件好事,可以完善.

大家不要因为我的贴子影响心情,其实当初是觉得初九和蓝天工作比较忙,自己时间多些,所以才接下来,而且当初我在想我这样做是不是越权行为,还说打好后发给她们由她们来发贴(抱歉我以自己的猜测断定是人事部的事)

但接下来以后的事是我自己有问题,蓝天和初九大可不必觉得不好意思.我确实是觉得是我自己不对了,主要是自己不认真对待,我一般不向人家道歉的,道歉了,就说明我自己本来就不好.

[em04]

QUOTE:
以下是引用茶水人生在2007-9-29 16:30:00的发言:

嗯,蓝天也辛苦了

机制问题总是会在不断地发展过程中暴露出来,有了今天的这个发现,衢麦又可以完善一步了

我也认为后勤部需要多些人手,需要承担起物资的整理\保管\运送等工作

部门工作内容由分社决策团添改,各部门工作人员由人事部协助调配

最后为辛苦的志愿者们上茶

[em27][em27][em27]
这么说后勤部活最多了,强烈要求增强力量!

5人组把这两次活动中的问题讨论下喽.

其实我觉得人事部事情也很多的,希望有更多人才加入进来,一起为衢麦的发展发挥自己的热量.

还有我真诚地接受蓝天和初九的指正!

大家都是好孩子.!!....那天在仓库整理书籍的时候大家就在讨论能不能在现场把所以接受来的东西在现场全部登记了....因为活动的时候人手比较多...后面来整理仓库的后勤部几乎全到了...是不是也是后勤部的事情?? 后勤部也帮忙在现场讲解,也帮忙策划. 如果大家一定要把事情分的那么清楚..请明确把我们负责的东西用书面的东西表达出来...

代表后勤部的向麦民道歉!!

后勤部快成苦力部了