[原创]报名通知:衢麦定于10月4日组织烧拷联谊活动

在这个蟹肥鱼美丹桂飘香的金秋10月4日,衢州麦田将组织一次烧烤联谊,既品尝美味美食,又欣赏帅哥美女。真乃秀色可餐麦田之一大快事也。

烧烤活动旨在促进麦友之间的交流和沟通,增进彼此之间的战友情,提高大家的向心力和组织纪律性,为麦田以后组织的活动更富有成效打下更扎实的基础。其次才是品尝美味美食。

烧烤工具由麦田033号志愿者也是衢麦麦花之一范范提供,食材和木炭由范范和衢麦志愿者034号苦力部凹凸负责购买,具体费用活动后实行AA制。

活动现在对衢州麦友开始接受报名,报名截止日期为10月3日中午12点整!

此次活动由范范发起组织,具体地点待定,等活动组委会通知!

沙发·第一个报名·!

苦力部副部长P....为麦民的友谊而烧烤!~

鼓励部美女会负责把东西吃光光的哈

衢麦期望部沙沙也想参加,

可是已经交了钱钱给组织,要去福建度假三天.

[em04]
对了,为什么不是3号捏?

为什么是4号啊,1、2、3好象我都空,哎

报名 报名 报名

千言万语化作2个字:

报名   报名    报名   报名    报名   报名    报名   报名   

报名   报名    报名   报名    报名   报名    报名   报名   

先报个名,到时候没其他事情就参加了,要看看那些鼓励部的美女们怎么把一大堆东西吃光光!
去没了啊.4号还在杭州啊.
我想去,只是………………………………………………………………………………………………………………晚上没地方睡,要是…………………………………………………………………………………………………………那我就去!

我也想去滴

[em04][em04]

好玩...不过...可惜...怎么不早N个月...

唉......

[em03]
QUOTE:
以下是引用天之羽在2007-9-28 10:29:00的发言:
先报个名,到时候没其他事情就参加了,要看看那些鼓励部的美女们怎么把一大堆东西吃光光!

这样的报名暂时不接受的,因为到时候要统计人数购买食材的@

报名!

我报名!报名!报名!
我要回家,不能参加了。建议地点就在巨化乌溪江畔!
不参加还这么强烈,粥啊粥,真是太执著了.

我有走访活动,不能参加.先祝福你们,玩的开心,注意安全,不要破坏环境.

俺没时间参加了..十.4到兰溪喝喜酒...