[分享]庆祝9月22日南湖广场图片展圆满结束!

因为中秋快到了,所以,衢麦的造型是一个大大的月饼!祝所有的麦友中秋快乐!回家看看!

又是一个金桂飘香的季节,

又是一年中秋节,

又是一场感动.

一次图片展.

衢麦的发展离不开所有曾经付出过的所有麦友和热心人士的支持,每次活动都会有些特别用心的朋友参与进来,真的很开心也很欣慰,在活动中大家一起努力,把麦田的爱一次次传递和表达,播种和传播!

1.这次活动中最让我佩服的人,也是最低调的人----------什刹海.之前他好像没有在报名贴报名,我以为他有事参加不了,后来却在现场看到他了.他不是特别喜欢说话的人,看上去有些内向,但是整场图片展下来,他几乎没有在哪里坐过.后来我说"你就坐下,脚肯定很痛了."他说是的.因为我自己也是脚底很疼.他才坐一会儿.

他拿着相机,拍照的样子好酷哦,让我这个曾经学摄影的人也自叹不如啊.他总是适时地找人做图片讲解.靠近他们一次又一次.对于一个不爱说话的人,为了那些孩子,不停地努力和他人解说,足以让人敬佩,什刹海,这次的讲解之星,非你莫属了.

2.优利欧,一个刚满月的麦民.却已经成了两次图片展活动的负责人和策划者之一,我至今还记得他第一次参加环保时看到他的样子,年纪不算小,却比谁都用心.不但自己参与,还叫女儿也参与进来.上次巨化的图片展,他所做的一切,有目共睹.前天,因为我上星期的六春湖一游,向部分驴友灌了些麦田理念,他们的热情也随之点燃,居然有接近10位驴友参加了现场的图片展,过来了解,参与,奉献,部分还填了意向志愿者表格.每当我向他们介绍的时候,我决是不忘给优做广告"看,那个麦友加进来才一个月,却非常用心,参与好几次活动,上次巨化的活动主要负责人就是他,这次也是."

3.愁雨沙,之前她也没有在论坛报名说自己要参加,当那天早上看到她的时候很惊讶,也很开心.真的,有种说不出的感觉,也许同样是沙,或者,我从她身上看到了自己的影子.她不说话,也不随便找人聊天,但是,她一直现场转呀转,找合适的人讲解图片.很多时候,我看到她带着小朋友在讲解.很感动!

4.小丽,新麦友,昨天第一次看到她,下午来的,呆的时间不是很长,但是,她没有空过.她没有穿麦服,可是,我从她身上看到一个合格的志愿所具备的品质和潜力,很认真.不得不提出给大家认识和学习一下.

5.初九.对于近期的活动,初九真的付出了很多.此次活动前场地申请和审批,人事部一些繁琐的事情,本身又要工作,不仅自己如此努力,还把她的亲哥哥PP也带动起来,一起为那些孩子的愿望而努力着,真的好羡慕你,这么大了,还有一个这么好的哥哥在身边,还能一起做公益!

6.海涵,法拉利,比我还早到了活动现场,参与布置展板和海报的工作,认真而且自觉.

7.泛泛之辈,第一次参加活动,但也努力做些力所能及的事.我在和他人做解说的时候,很多时候发现他在边上转,是在学习么?其实我很希望你能多听点,现在不会解说,相信下次就会了.不信你试试.

8.烽火如烟.加入麦田群很长时间了吧?从来没有参加过麦田的活动,总是说,我没有时间哪,我有个宝宝走不开.前几天猪八戒在群里发了链接贴----------救救大山,你捐了200块钱,我那时在想,你总算有点行动了,没让我失望,这次你主动提出要给我们提供饮用水,并及时送到了活动现场,谢谢你!帮助我们就是帮助了那些孩子!

9.水门尖,上次在巨化图片展时和他谈过很关于麦田的东西,这次参与了活动前看场地,还主动提供活动时的桌子和椅子,为我们衢麦活动提供了不可或缺的支持.谢谢!希望以后能多多参与到活动中来,发挥更大的热量.

10.无患子,KING.都是新麦,无患子第一次参加活动,KING是第二次,但他们也很努力做自己能做的事情,展架翻了,一起支撑,物资需要搬动,主动出击.如果你们能多看一看图片展上的图片,或者能多主动听听老麦友的解说就更棒了,相信你们不久的将来,会有更优秀的光点显示出来,大胆地奉献给衢麦.

11.邦邦,又名凹凸,如果说我对什刹海很敬佩,那么,你就是第二个让我感动的人.你总是哪里需要你,在哪里出现,根本不需要他人调动或者鼓励.讲解的时候你很认真很投入,搭架子的时候,你总是爬得最高,谢谢你如此用心,你所做的一切值得所有衢麦人学习.

12.守好寂寞,你是衢麦唯一一个除我之外零距离接触过贫困孩子的人,或者说见得比我多,为孩子付出的自然也比我多好多,一直很敬佩你对公益的热心和执著,和你相比,我是个自私的人,很多东西,你做到了,我做不到.加到麦田时间也不是很长,但是你一直努力做些自己能做的事.你说,为什么上次的志愿者没有你,我说再努力点,下次就有了.可是我想说,下一批志愿者,第一个我想推荐的人,就是你.因为你一直很用心,很努力,你希望我们所做的一切都能帮到那些孩子.你说你不会解说,我说没关系,相信你可以.你去偿试了,当我看到很多人围着你听你说话的时候,我在想,一个优秀的讲解员就要在衢麦诞生了.

13.陌生海岸.说实话,有时候我会觉得你说的话比你做的事要多得多,但是,你一直在改变.变得更加可爱了.也变不像以前那么喜欢灌水了,你加进来好长时间了吧,好久后你才到麦田网站注册自己的ID,才开始真正关注麦田,直到你组织了那次为品质衢城加分的活动,我对的看法才可以有了质的飞跃.那次活动,个人觉得没有多大意义,起不到多少宣传效果,甚至有人认为麦田计划是捡垃圾的,但是你在努力,你在用自己的想法证明一些东西,所以,尽管没有兴趣,我还是参加了那次活动,为的,就是给你支持,为你的改变和努力加油!之前我从没有说过这事,想必你也不清楚我真实的想法.

14.我爱玄彬第一次参加活动,拎了好多衣服和书过来,物资上,精神上,时间上,精力上你都在支持麦田计划这次图片展,物资登记工作有时要数数量,你很认真在做.谢谢你的努力,加油!

15.蓝天白云,还记得那次5.1福利院之行吗?你说你希望给那个没有家的孩子家的温暖,可否让福利院同意把孩子带回家来过周末.我听以后很震惊,真的.我一直认为自己是个善良的人,但是和你相比,我很自私,至少我从来没有这种想法.我那时就在想,衢麦居然还有这么漂亮的美女,呵呵,印象里漂亮的女人都没什么同情心,自私,被宠坏.而你,完全不是这样.你一直默默地做着你所能做的一切,提供仓库,做人事工作,做活动主持.而且,如此低调,

16.五总.下班后才来参加我们的活动,印象和什刹海一样,话不多.每次玩杀人游戏都会不小心被冤死.因为他说,求生欲望不强.他喜欢低调的生活,喜欢用心地做人做事.给我印象最深的一句话"我是工作第一,工作之外麦田第一"来得晚了,不代表没事做了,第一个上车搬东西的人,就是他.很多新人也许不熟悉,但他确实很多地方需要我们学习,用一句话来形容他参与活动时的总结就是"少说话,多做事."

17.半仙,说到改变,我就想到你.进麦田之后,你真的变了好多,变得成熟了懂事了.那天是你生日,对不起,我没有提前买礼物,反而对你说的第一句话就是"半仙,你不可以不这样,快点穿衣服."你喜欢说话,喜欢笑,喜欢做一些特别的动作和说一些特别的话,可是,要注意场合,我们做的是公益,我们的一言一行,都代表了整个麦田形象.我们聚餐的时候,有人再疯,我都很支持,人活着么,开心第一,是不是?我很喜欢看你和西城在KTV里傻傻地在唱,疯疯地玩,甚至在沙发上打滚,年轻,没有什么不可以,是不是?而且和你一起,真的很开心也很快乐!你已经变了,变得让我越来越来尊敬,是的,我们是老朋友了,你不可以不理解我说的话.我家QQ还要找你玩的哦.

18.ROSY,妞妞.听说你们编手绳好辛苦,想想也是,我自己不会不编,所以,我特别珍惜.上次活动时送了那么多红手绳,最后一些志愿者的都送出去了,我坚决反对把自己的贡献出去.可能有些人认为我自私,不顾大局.说实话,我只是心疼,我不给,是因为我的红手绳很珍贵,我比任何一个捐赠物品的人更懂得珍惜,除非我知道这个人一定会成为志愿者,用心帮助孩子.我和月儿也说过"想到你们辛辛苦苦编出来的绳子,他们不一定会珍惜,心疼你们的付出!"谢谢你们的付出!出力,在某种程度上比出钱更可贵.

19.PP和寂寞一样,带病参加活动,一直坚持着,做力所能及的事,真的很让我感动,谢谢你们的付出!

还有一些台前幕后的英雄,都在为衢麦的发展做出了自己的努力,没有一一点名,没有先后,没有打草稿,想说谁就写谁了,我想说"其实助学很简单,就算没有参与进来,关注也是一种力量,一种支持!能真正参与进来的,都是有着一颗容易感动自己和感动别人的心,都是有一股想帮助孩子实现梦想的热情之人,你们都很棒!衢麦的发展离不开每一个热心市民和麦友的支持和关注,谢谢你们都付出了自己能付出那一份热情!

因为一路上有你们!衢麦在成长,衢麦在进步,衢麦吸引了越来越多的志愿者和热心人士;

因为一路上有你们!我们在想,我们在做,我们在坚持!我们在感动和被感动着;

因为一路上有你们!我们将收获越来越多的喜悦!

让我们一起,为衢麦的进步干杯!!!

月饼里没我,我去吃饭了。[em01][em01]
后面那块背景是新做的吗,没有拉好呀,以后拉的时候我尽量早点去,一定要注意把两个架子隐在喷绘的后面,这样不仅美观,还可以让喷绘有多个固定点.下次的活动我来挂吧.

又是一个金桂飘香的季节,

又是一年中秋节,

又是一场感动.

一次图片展.

节日快乐

我现在在这里祝福所有麦友中秋快乐,祝福沙沙全家中秋快乐,人生就像一场旅行,我们有太多太多的事情可以做,只要不做违背良心的.

在这么一个重要的日子里谈兵点将是最好的团圆了,好感动哦~~

"遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人!"我希望衢麦的各路精英一个都不少!

[em03]
谢谢沙沙.其实我没有什么的.写东西和讲解是我的弱项.以后我会抓紧的.大家一起努力吧.

每逢佳节倍思亲,

生命是一场爱的旅行,

祝所有看贴回贴的朋友:节日快乐!

别忘了感恩,打个电话给爸爸妈妈,或者,回家看看他们!

热烈祝贺

今天要回家,陪爸妈吃个团圆饭!

[em07]
顶几个新麦友.KING.无患子,还有一个骑电瓶车的和一个骑摩托车的,叫什么我忘了,跟我们一起去仓库的!!虽然自己也是新人,但你们第一次参加就这么卖力,而且默默无闻.真的感动!
感动一下那些多多付出的
佩服你们,感动~~~

国庆节快乐~

以后我会更努力的~加油~~~~~~~

下次积极参加活动!!!

支持新麦友积极参与,希望老麦友多多进步!

一起努力!衢麦加油!

顶..........[em01]