2007年9月22日,衢州大型广场活动

经朋友介绍,2007年9月22日,衢州大型广场活动,我第一次去看了,很受感动,发两张图片。

我今天去过了,在沙沙的引导下填了意向加入表,还得到了一根麦民们亲手编的红麦绳,感觉很幸福~呵呵
席地而坐

大家幸苦了

哈哈,辛苦了大家,有幸参加,真的可以由心而生许多幸福滋味。大家多关注!:)

昨天晚上我很累,没有帮你们搬东西,真的不好意思,我先走,可没想到的是等一个网友还是等的我很晚了,知道的话就先不走了,哎

同志们都辛苦了!

[em01]
英雄昨天咋也在啊~~~~~~[em09]
英雄今天也在啊~~~~~~~~~~~~[em07]

队伍在不断壮大哈~

[em01]
啊 .昨天有活动啊..我都不知道...
QUOTE:
以下是引用MONYA葵在2007-9-23 22:31:00的发言:
啊 .昨天有活动啊..我都不知道...

呵呵,现在知道也不迟.以后多多关注喽!

活动很累但很快乐。
场面挺大,辛苦了
不辛苦,很幸福[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用猪八戒在2007-9-23 23:57:00的发言:

希望用分社ID的麦友别乱用,别人老是问我衢州分社是谁,或是谁在用.

发活动帖子其实也不用分社ID发,用自己的ID发了以后,可以再编辑发照片

由于分社ID在其他分社出过事,所以不得不慎重考虑,请理解和支持!

谢谢!谢谢支持!请理解!

吼吼

我对此表示理解和支持.

也真诚地向大家道歉,

衢州分社原来猪八戒说申请来给我发活动照片用的.

我这人有个毛病就是看贴就回.所以发完照片没有及时退出来,以为是自己的ID,就发了回复.

我保证以后决不会再以衢州分社的ID发任何贴子,包括活动的贴子.现在我用衢州分社上的时候都没有设置记忆日期,就怕自己再上线时不小心又回了什么贴子.

我愿意接受大家的批评和监督.

说实话,我也不喜欢戴着帽子发贴,最早发贴的时候我就和猪说过这事.

那时他好像还很难理解为什么我喜欢用自己的ID发贴,我就怕个人的感情观点夹杂在里面,影响整个衢麦.

这次发照片,我还是考虑到了这点,我到底是要用衢州分社的ID,还是自己的?我登录了,退出来 ,又登录,又退出,很为难.

猪说衢州分社的ID,除了发照片,不能发任何贴子.(因为我发了个这次活动的贴子)

那次我也向种子咨询过这事,是不是可以把我的发照片权限修改一下,种子说是不是可以把我加为版主,和猪商量下.后来她说把我改成50张了,但当我用自己的ID发贴时却发现自己的权限没有变,一天只能发5张.所以我又用了衢州分社的ID.

其实发照片并不是什么好差事,我也没有这种奢好,我只是希望自己能为衢麦多做点力所能及的事情,(猪说他加LOGO,是一张张加的,而我可以批处理,节省很多时间,为他分忧,本希望他能开心点的.)

我在想如果我坚持用自己的ID发贴,是否有人认为我高调了?有私心了?如果没有,希望你们支持我用自己的ID发贴,这是我真实的想法.

以前发的照片有我的签名,猪说不可以,所以后来我不加签名了,再后来又说每张照片要加麦田LOGO,那时候我也不知道怎么加,所以一段时间我就把照片直接发给猪,让他自己解决.但是我发现麦田不加LOGO的活动照片并不是我一个,当然,我不能和做得比我差的人比,要往好的发展.所以我和猪说"给我时间,我现在做不到的,做不好的事情,我以后一定能做好,不要给我太大的压力.

再后来,我学会了麦田LOGO,猪又说,其实LOGO并不重要.那什么重要?我一直在努力往你希望的方向去进步,我为的是什么?

我自认为做事情一向很努力和认真,更何况,做公益就要以大局为重.很多时候我觉得我付出了很多,得到的却是误解和否定,甚至质疑.有没有人站在我的立场上考虑下我的感受?

以后不需要用了,倒是觉得心里的石头没有了,轻松!

再次检讨我的错误行为,给衢麦造成了不好的影响.对不起,以后不会再发生了.

沙沙

好多字

眼看花了

建议把我的版主给沙沙!!!