飞天女侠进来 我来回你的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

破破乖孩子,有进步,没什么错别字.

[em01][em01]

瘦田没人耕  耕开有人争

这句话是刚学来的 送给飞天女侠 你给我上了堂课

哈哈

姐,你是语言老师呀,专门找错字的,哈哈~~!!!

破大伯,哈哈,果然不同凡响~!·!

其实侠女挺有心也挺细心的,建议她来麦田做专职志愿者,管理麦田的帐目[em01]只是有一点希望她能改进,不要动不动骂狗屁[em04]
错字是没,但是段落与句子之间希望+1些标点符号,看得好累啊

我只是觉得很可笑...

破衣早在你开二周年改革会议的时候就知道你的水平不够了,再好好修练一下再出来吧!

我刚说的狗屁,我在此道歉.

请看清楚我的题目好不好,是叫"疑问"的.

如果这样子也不允许的话,我无话可说.

我睡觉去了,晚安...

这里是 意见反馈栏,吵架请去灌水区

呵呵 谢谢大侠 你真的还是来了 希望你继续来

你的疑问确实不错 可惜疑问归疑问 问题归问题 最后麦田还是麦田 你还是你 正如我的水平一样 原来有多高现在还是有多高 

当然知道你的疑问了 可惜你的疑问用心良苦啊...

QUOTE:
以下是引用乐凌在2007-9-19 0:04:00的发言:
错字是没,但是段落与句子之间希望+1些标点符号,看得好累啊

看来你和我一样 我回头看了下看出了两处错的地方 可惜你没有

QUOTE:
以下是引用乐凌在2007-9-19 0:10:00的发言:

这里是 意见反馈栏,吵架请去灌水区

这里果然是意见版块的话 那么你这句有说错了 呵呵 谢谢你 其实我想你还是个不错的麦民

其实我看到好几个错别字了[em04][em04]

不过,其实这种错误我也是经常犯的

[em05]
我来看看有没错别字的。。不过好像迟了。。已经编辑过了。。。哈哈。。。。
[em05]

哈哈`肯定是编辑的时候把错别字都修改了`这是作弊问题,很严重哦`

破衣分析的不错

只是没想到女侠同志那么厉害

铿锵玫瑰还真多

想说的是   诸葛亮不尽不多  麦田专职所做的一切  所说不能用伟大来诠释  至少说也是令人敬佩   不是所有人都能改变一切  我想女侠同志更不具备这样的能力 和 做专职的勇气    因为很多时候  付出的一切只有自己才知道  专职做了很多能做到的事   再看看专职的名称  管理物资  管理财务  似乎没有管理改进吧   麦田能有今天  无不离开他们的努力

个人觉得不要在这里争来吵去的,有时间去多做些事情