我再次回到了这里,哈哈哈

我这人不太有收拾,经常把小物件落在这里那里,和我共事的朋友同事都知道我这个毛病,有时候他们会把我落下的东西藏起来,然后问我,蒋姐姐,你的...呢,我借用一下。然后我就满桌子满抽屉的找我的东西,等我找一会,急的跳脚,他们就把我落下的东西拿出来,然后一阵哈哈大笑。我是又无奈又无语。    我的密码也是,我又一个经常忘记的东西。现在这个年代,各种学习网站,各种注册也多,我老是忘记密码。甚至我在好早之前就用Excel建了一个文档,来记录我所有注册过的网站,APP等,但我还是偶尔找不到密码。有时候是记错了,有时候是因为其他原因。这次麦田论坛就是没有绑定手机号,怎么都登不进去。   
  其实我很早就知道我登不进去论坛,但苦于没有密码,我也没有办法,上一次就是找麦田里的负责人帮我找回一次,都不好意思再麻烦人家了,当时也觉得没什么写的,就一直撂在那里。
   直到昨天,麦小妞发帖说可以表白,那我就毫不犹豫地表白了,然后又迫不及待地要求找回密码,哈哈哈。当时电脑不在身边,我怕需要在电脑上操作,所以今天才来找到工作人员,帮我找回来密码。
   特此记录一下!

恭喜恭喜。

用自己“永远”忘不了的一串字符做密码,才行。
典外叟 发表于 2022-6-6 20:47
恭喜恭喜。

用自己“永远”忘不了的一串字符做密码,才行。

谢谢!想了半天,还是没想到什么是永远也忘不掉的密码。
温迪001 发表于 2022-7-31 08:43
谢谢!想了半天,还是没想到什么是永远也忘不掉的密码。

比方,一句话的谐音。
厉害 不错111