[建议]回江雪

江雪:不知你是谁的马甲?既然你用马甲,那么大家都用马甲谈.

我要说的是小草的帖莫凡并未回复,仔细看看,才从莫凡的"平衡"中找到你说的那段话.

难道麦田就如此管理,连专帖专回帖都不懂?连与资助人简单的沟通都不会?

好好找自己的不足,才能谈麦田改革,才能有序的管理麦田.

请记住:莫凡初创麦田是为助学的平台,不是只有少数人才能表演的舞台,更不是只能鼓掌看表演的戏院.我现在已糊涂,不知麦田是平台还是舞台?

如是助学平台,就应该为资助人提供一套优质、完善的服务。使有钱者出钱,有力者出力。只要能帮助贫困小孩,大家都可利用这个平台做善事。

如是舞台,就请说明哪些人才可上台表演。

否则,舞台、平台不分,还会有更加混乱的情况出现,有损于助学的效能。

衷心祝愿麦田能成为一个高效、优质、快乐的助学平台!

这排觉得麦田有点乱,麦香没人吵了,麦田却更乱了...

其实有点不明,为什么都说了麦香是麦田的一部份,然后麦香的批了,同意了,不是就轮到总部批的吗?总部最可可以say "Yes"and"NO",平衡的贴子说让总部难做,何难有?

其实面子不是人家给的,是自已去不去丢而已.

反了,谁这么大胆删我的贴!

欺负我年纪大了,潜水时间长了是不是啊!

我跟帖的内容是什么啊?

好象是:不要让屁股指挥脑袋!

似乎你说错话了,才会被人删贴的...似乎被删贴的不止你一个人哦

因为麦田本来就是这样,你不够"资本"就不可以让你上这个舞台.

哈哈...

什么叫不要让屁股指挥脑袋?

2楼的麦友

你用屁股指挥脑袋了吗?

还是你说出了麦田不喜欢听的话就变成了用屁股指挥脑袋了?

麦田就是这样...我终于忍不住了...还是发话了...

可以把我这个贴子也删了啊我无所谓.

[em05]