川麦9月6、7号募捐物资清单表

所捐物质如下:

衣物:303件                             包:1个                            鞋子:小孩鞋:6双   大鞋:1双

裤子:50条                                复读机:2部                  书:8本                     圆珠笔:24支

帽子:1顶                         铅笔:257支                          固定胶:5个                     橡皮擦:20个

便签本:9本                       笔记本:60本                        作业本:159本

以上是以登记的募捐物质

谢谢大家的信任,我有很多不懂的和做得不好的望大家海涵了;也请大家给予宝贵建议谢谢!!!

辛苦蓝天和雨桥,你们要注意身体啊,自己感冒会影响孩子的

蓝天大姐是那天募捐的时候最可爱的人,别人问她捐什么,她回答捐爱心!

顺便问一句,那天我照的照片能不能发给我看看啊,把集体照发到论坛里面嘛。

向蓝天姐 雨桥大哥  风哥等在前线的志愿者致敬!
辛苦蓝天了!致敬![em01][em01]
对,还有好多照片,发出来看看吧

这两口子真不容易...

相当棒[em17]

各位过奖了哈!大家都是一样的辛苦了的,再这么说我跟你们急哈![em01][em01]
QUOTE:
以下是引用风之语在2007-9-13 23:32:00的发言:

我已经发啦 发的我晕头转向的

风哥,幸苦了!

马边之行我先占个位子,正在和领导商量请假事宜

尽量争取,谢谢