红手绳制作图解

<p>&nbsp;</p><p>

红手绳制作图解

红手绳制作图解
</p><p><font color="#38209c">1.用绿线编一个蛇结,黄线以穿一压一的方式置于蛇结的尾线中间.</font></p><p><font color="#38209c">2.绿线按照图示编一交叉.</font></p><p><font color="#38209c">3.黄线以左线上,右线下的次序再编一交叉.</font></p><p><font color="#38209c">4.重复步骤2和3,边编边把线拉紧,直至所需的长度.</font></p><p><font color="#38209c">最后还是以蛇结或者选择中间两条线用打火机烧烫.以防散开.</font></p><p><br/>

红手绳制作图解

红手绳制作图解
<br/></p><p><font color="#3eaa22">&nbsp;八字结(用于结绳的后端收尾部分)<br/>在收口的时候不要直接把两端粘在一起,用平结的方法把两端接起来……</font>
        </p><p>

红手绳制作图解

红手绳制作图解
<br/></p><p><br/>&nbsp;</p>
<p>若不明白,可直接找我.</p><p>QQ:503790993</p>
[em17][em17][em17][em17][em20][em20][em20]谢谢真水~~
顶,,把你顶到天上去,,,,,,,,,,,,
<p>真美</p>
<p>真美,谢谢你们这么用心.</p>
很详细!顶起来!
<p>除了顶,还要学哈`</p>
我也要学呀,呵呵~ [em04]
看起来好简单啊,但是做起来难,嘿嘿,学学!到时偶来开个红手绳专卖店[em01][em01]
快叫师傅
好厉害!不过收尾的时候怎么弄呢……
弱弱的问一下楼主..我可以将这个帖子的内容发布到微博上嘛?
如果可以,顺便告诉我一下你的微博名好吗?
谢谢~
最后这个不懂。不知道怎么穿的。真水姐有空告诉下哦
有人 找这个。我顶上来
可以直接送我吗  真水  哈哈
这个真心不会
没材料,小时早就会这个了
这个。。。。真心看不懂啊!
喜欢这些东西的芦苇默默学习一下,自己做去哦哦
会有Q你的那一天的!