2007年9月23日送物资进岑洞

带队:polo、小笨笨
时间:2007.09.23(暂定时间,具体要看天气问题,如果是下雨天就取消)
对象:岑洞村私立学校
目的:1、成立麦田图书室
      2、送去书桌20套、黑板2块
      3、为学生们送去月饼,与学生们一起迎接中秋的到来

继今年1月17日,由polo、逍遥神州、冬雪佳芸三人对江门恩平市大田镇岑洞村私立学校的一次走访后,麦田江门分社决定在该校成立一个麦田图书室,并把收到的书桌送给学生们用,但是由于前段时间当地在开发修路,我们没办法把募集到的物资送过去,此事一直压了下来,刚刚接到通知说路已修好,我们终于可以把物资送过去。

现暂定时间是9月23日,因为中秋将近,我们也将为学生们送去一些月饼,与学生们一起迎接中秋的到来

届时我们租一辆货车把物资送去,polo与小笨笨将跟车去,如有其它麦民想一起参与此次活动可联系polo或小笨笨,不过,要自行解决出行车的问题。

具体出发时间有待讨论定夺,现暂定时间为9月23日,如有麦民想参与本次活动,请注意论坛的公布或者群公告,并请注意以下事项:
1、参加人员必须听从安排,不得脱离队伍擅自行动。
2、参加人员必须自行配备通讯工具,并保持与队伍的联系。(有可能进山后通讯工具不能使用,请注意跟好队)
3、参加人员统一穿着麦服,沿途不得随意采摘农田瓜果。
4、参加人员请勿私自对任何人和家庭许下任何承诺。
5、由于进入岑洞村路途比较难走,中午饭需在当地解决,为免打扰到当地村民,我们决定自带干粮解决。

声明:
此次活动为自愿参加,参加人员必须自行保管好自己的财物,紧记安全第一,并对自己的安全负责。

polo:QQ:1244654

小笨笨:QQ:52720924   手机:13066281299

相关内容链接:
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=14337

支持,辛苦POLO和小笨笨~~~多拍点照片哈..

polo、小笨笨

忘了要说啥了`
月饼[em02][em02][em02]

支持,岑洞村在哪哦?

[em01]高兴,高兴,路上注意安全!

polo,带上我去好不?

[em01][em01]
每逢佳节倍思亲。[em01]
QUOTE:
以下是引用种子在2007-9-11 10:32:00的发言:
支持,辛苦POLO和小笨笨~~~多拍点照片哈..

要polo带照相机才行,偶没有呢
QUOTE:
以下是引用一帆在2007-9-11 16:43:00的发言:

支持,岑洞村在哪哦?

岑洞村在江门恩平市大田镇,邻近阳江与新兴

QUOTE:
以下是引用莫凡在2007-9-11 21:56:00的发言:
[em01]高兴,高兴,路上注意安全!

我妈问我,你怎么不去?
[em01][em01][em01][em01]莫同学想去的,可是他妈妈不同意。。。
QUOTE:
以下是引用紫色向日葵在2007-9-11 22:22:00的发言:

polo,带上我去好不?

[em01][em01]

顺便稍上我呀

期待片片[em01]
带上我和我的书和月饼好吗?上星期如风他们去的时候我病了~~~[em01]
我很想去,但事物缠身,走不开,在这里只能祝愿大家一路平安!
先祝两位中秋快乐!

好想去啊!可惜路途遥远!