在线客服咨询: 客服咨询(周一至周五 09:00-18:00)点击这里给我发消息 投诉平台(周一至周五 09:00-18:00)点击这里给我发消息

9点,暴走报名+抢钱!你没看错,是抢钱!

昨儿个的朋友圈、微信群那叫一个疯狂,全是抢钱的!钱从哪儿来?天上?no!腾讯发钱呀!so?我们抢钱啊!

为什么说是抢钱呢?这段时间的微信大家应该都看明白了,言而总之,总而言之,腾讯99公益日(9月7日、8日、9日)9点后,
你捐出100元,腾讯将进行随机配捐,最高可达100%!再加上爱心企业配捐,100元有可能变为300元!你们说这个钱,要不要抢?

暴走都知道不?在扬中小岛连续开展了7年,今年是第8年了,绝对是小岛最闪亮的一张公益名片!暴走报名就在9月7日、8日、9日这三天!别忘了,报名请认准扬中麦田《麦苗前行》项目,嗯哼?还等什么?快!来!!报!!!名!!!!

抢钱流程在这里,
往下看!↓↓↓
长按识别二维码
进入报名通道

进入“麦苗前行”详情页
选择下方【我要捐款】

腾讯公益透明度提示
点击【我已知情,继续捐赠】

直接选择【一双球鞋】点击确定

选择【我要获得爱心回礼】
并填写相关信息

切记切记!!一定要选择【我要获得爱心回礼】,填写相关信息,所有相关信息只用于后台统计暴走人数,确定暴走名单。ps
前500名报名人员,还将获得江苏逞亮建设有限公司赠送的晴雨伞一把!

如果你不熟悉微信操作,可以直接到扬中市麦田慈善基金会现场报名!办公地址:奥体西门贵宾入口处咨询电话:18305282800
再来带大家看看昨个儿的战绩!截至9月7日17:20,《麦苗前行》项目累计收到捐款662064.02元,其中,公众捐款333624.41元,腾讯基金会配捐108439.61元(含非限定性配捐2.4万元),爱心伙伴配捐22万元(含威腾电气12万元、六九通信10万元)。感谢江苏瑞克对扬中麦田《麦苗前行》项目的大力支持!

可喜可贺,再接再厉!筒子们,明后两天的2亿就靠你们来抢了!!!一分也是爱!

点击左下方“阅读原文”,锁定9月8日、9日两天,9:00--10:00配捐最多你们都懂的!!!

go,go,go!让我们为公益疯狂打call!