记录夏令营的第一天

今天是7月14号,盼了好久的夏令营终于来了!我怀着满腔热情,想要把夏令营的每天都过得很完美,却没想到出师不利——因为拉肚子,没有准时到达集合地点,让志愿者们等了我十几分钟,实在是太不好意思啦!  路程没有我想象的那么远,中午就到了。领完物资,整理完内务,小朋友们就陆陆续续的来了。因为涉及到安全问题,所以每个小朋友都要签安全协议书,我和其他几个志愿者就开始忙碌这个事情了。小朋友们差不多到齐后,我们就拍了些照片,然后玩了一些师生互动的小游戏,促进了一下我们的感情。晚上,小朋友们都写了一篇日记,老师们做了批改后,就回寝室洗澡睡觉啦!你看,多么忙碌的一天啊,我越发的期待明天果晴的课堂会是什么样子,小朋友们会喜欢吗?

其实,今天最大的收获是这里的孩子们让我对山里的孩子有了重新的认识!他们每个人都很有礼貌,见到老师都很热情,每个人都很能干,家务活感觉比我还拿手。感觉这里每个孩子都是可爱的小天使呢!

希望接下来的六天,我可以和孩子们打成一片,并且把自己准备的课堂以最完美的方式呈现给他们。

嗯嗯,你们的课堂应该会很精彩

谢谢啦  发表于 2019-7-15 15:03
可爱的孩子们。
加油,襄阳麦友!