我说,有时间就去参加活动

活动前一天,稀里糊涂下班就开车往仓库赶,令泓说,第一次来拿物资有这么多男丁,以前都是自己一个人来,感觉像发财了一样....

因为活动还差一个车,以为租车手续很简单,以为车会很充足,以为租车是个小事,没想到跟蜗牛租车回到家已经一点多了 ...

蜗牛说要开车,想过足瘾,一路上不知道被苏娜、星星吐槽了多少次,还好命还在哈哈哈...

那天出发的时候天气很好,之前一直觉得会下雨什么的。一路顺畅,到英德,吃完饭分配好各个学校的物资、交待好各自的任务和一些注意的情况。我是觉得,有时候星星都不知道物资还需要什么,需要多少,或许是没反应那么快(头脑的简单的委婉说法)。ps:星星估计要打我了...

其实后面发现,有些我们带去、准备好的物资,老师上课都没有用到。所以后面大家在总结的时候说了:以后先跟老师们沟通好需要什么物资,我们再统一准备就可以了。

我是负责横岭小学的一些协助工作,女同胞们在上课的时候,我带男同学们出去操场玩游戏去了。我问他们,“你们想玩什么游戏啊?”他们回答说“刺激战场”。我蒙了两秒,才反应过来...哈哈两声...后面他们说想玩一个现在我都忘了什么名字的游戏,类似于捉人游戏:但是只能单脚着地,在某个区域捉人。小家伙很机灵,首先就要我先捉他们,单脚跑了好几圈都没捉到一个...玩了两轮,我就拿出手机,借着给他们拍照的理由,就不跟他们玩了,(其实是太累了哈哈哈)...

后面在上课的时候,布置下教室,协助老师上课。总觉得小朋友的画画天赋好得很。我们的皌皌老师也是很能hold住小朋友,也有可能是校长时不时过来看他们,所以他们上课的时候还是很乖,很听老师话的。(因为后面听到其他两个学校的学生很调皮)。老师在上课的时候,我跟令泓在旁边看到一些以前我们带去的彩虹课堂物资,很多都原封不动的摆在那里。也有跟小朋友们了解到,他们上美术课很少,也能理解这些物资不为所用的原因了。其实这也是一直困扰我们的问题,怎样才能让他们充分利用好我们提供的物资,像少年社,彩虹课堂...后面令泓说希望学校老师给学生们教一些专门能用到我们的物资的课程,把我们的物资用掉,希望如此...

说这么多还不如看小朋友画的画...

看到单脚的小朋友没有?

看到单脚的小朋友没有?

希望下次可以见到不一样的你...

以前很多沙发很抢手
后来还是我自己坐了
然后其实板凳也很不错
顺便也占着吧
最后一句话是告诉谁(◐‿◑)
安子 发表于 2019-3-31 14:42
最后一句话是告诉谁(◐‿◑)

反正不是你....
广麦需要你这么优秀的人~
如此优秀
小馒头 发表于 2019-4-1 21:40
广麦需要你这么优秀的人~

是吗 那你好好加油

哇 星星头像好白呀

总感觉好像有人是在悄悄的形成“相爱相杀”这个成语,互相撕着,又互相挂念,详细就不解释了,哇哈哈哈哈哈.....!!!
辛苦了。