一起看学友的演唱会去!!

有没有学友的歌迷啊,一起去绵阳看演唱会吧!!时间11月4号晚上,地点绵阳某体育馆。票价待定,大概是280~1480(上次成都演唱会的票价),大家一起订票,可以坐在一起!!想去的跟帖报名,原定11月成都加场很可能取消了,可惜!!

本报讯 (记者 张登军) 记者昨(30)日下午从相关渠道获悉,“2007学友光年世界巡回演唱会”绵阳演唱会将于11月4日在绵阳南河体育中心举行。
  从1987年进入歌坛以来,张学友用他磁性十足的嗓音,将所有情感融入到不同的歌曲中,演绎出了不少耳熟能详的歌曲,至今仍被歌迷们传唱,赢得 “歌神”美誉。2002年的“张学友音乐之旅世界巡回演唱会”之后,歌迷们在个人演唱会的舞台上再也没有见到张学友的身影。时隔五年之后,2007年2月18日,“2007学友光年世界巡回演唱会”在美国拉斯维加斯启幕以来,截止到今年4月底,演唱会已先后在美国、加拿大、澳大利亚、新加坡、马来西亚、日本等国家及中国内地的广州、南京、南昌、成都、上海等地举行。每一场演出,都取得了空前的成功。
  今年4月15日举行的张学友成都演唱会吸引了绵阳、德阳、自贡、泸州、乐山等二级城市的歌迷前去一睹“歌神”风采。100%的上座率和场外万人等候的场面,让主办方看到了张学友在歌迷心中不败的地位,也看到了二级城市的巨大市场空间,临时决定将演唱会延伸到四川省二级城市举办,并将绵阳作为首选。一位消息灵通的人士向记者透露,主办方之所以决定在绵阳举办张学友个人演唱会,主要是基于绵阳是四川第二大城市,特别是最近几年来,绵阳的经济实力不断增强,居民的消费层次也大幅度提升,让主办方果断地作出了上述决定。在张学友绵阳演唱会上,除了《每天爱你多一些》、《吻别》等经典老歌外,张学友还将翻唱很多明星的成名歌曲。届时,绵阳歌迷们不仅可以近距离接触心中的偶像,还将与他一起见证音乐带来的感动。
  据了解,2007学友光年世界巡回演唱会绵阳演唱会组委会已与绵阳南河体育中心正式签订了场地租用协议。目前,组委会工作人员已经进驻绵阳,就演唱会筹备的相关事宜开展工作。

太贵了  不切
贵啊!还不知道时间,看来只有听mp3了.[em04][em04][em04]

我今年3月30在广州看过一场了,现场真的很不一样,那真是人山人海,锦旗飘飘啊,现场的效果也好,特别是一首李香兰,至今难忘!

莽月报销费用就切![em01][em01]
七叔你也太狠了点吧[em01][em01][em01]
七叔不是太狠,那可是相当的狠啊!

四川人的钱好赚蛮?

冤枉,我可没有赚钱哈,要赚也是你们四川人自己赚自己人的钱。我嘛只是凑凑热闹而已。
QUOTE:
以下是引用葬月在2007-9-10 12:31:00的发言:
冤枉,我可没有赚钱哈,要赚也是你们四川人自己赚自己人的钱。我嘛只是凑凑热闹而已。

昏厥,我是说友哥哈...