麦田计划——进山支教一天

今年我通过一次偶然的机会加入了麦田,在我看来这是我与麦田的缘分。通过几次活动让我感觉麦田不仅可以参加公益活动,也可以认识很多志同道合的人。所以,当会长告诉我有一次进山上课的机会时,我想都没想,就报名了。    1544965674814.jpeg
        从得到进山的通知,到准备课程,再到课程面试,终于等到了今天,虽然路程很远,天气很冷,但是我还是很兴奋!当我给孩子们上课的时候,他们非常的热情,每个小朋友都非常的配合我,让我感受到了当老师的幸福感!走的时候,我们班有个小女孩还哭了,当我看见她的眼泪掉下来的时候,我更加舍不得他们了。小朋友们的天真可爱让我坚定了当老师的梦想!特别喜欢麦服后面的那句话“谢谢这些孩子,给我们一个表达爱的机会!”今天这次活动我应该感谢这些孩子,是他们的配合,让我觉得这次活动特别有意义。
1544965685913.jpeg                                            1544965667171.jpeg

会传图片,非常厉害了
能跟孩子们容纳在一起很好