当了一路的“第三者”

德阳团的发放日定在12月7日,我因私心重心,早早的就报名参加了。
     今天一早起就感到寒意,还好昨晚我们助学组的暖男“小古”让今矢多穿衣服,人老了所以出门要多听年轻人的教悔。六点半“心情`姐”准时来接我和“横笛
”别人上班是迎着朝霞,我们出行多数是披星戴月。按要求提前到达集合地点……麦友们陆续到来,签到分组领物质,在寒风中麦友们气势高昂,感觉不到是大雪季节中的寒气,短暂的分工后向目的地出发……
   分组上车,我们分了一男一女新加入的麦友,我想到我是老麦,主动说我说中间,行了一段路后,收取今天出行的费用,新的女麦友对男麦友说:你给,我当时一愣:你们是夫妻?男士说:嗯,我那个尴尬哟,咋跑中间去插一足……唉没法只好说,这个第三者我当会哈,一车人哈哈大笑,把原本不熟的关系几个又拉进了一步,在我们畅聊中到了目的地:会龙。
  目的地一到,看见后面车没来,我为了满足私心飞奔到菜场,可惜完了,全卖完了……这个季节是四川人淹腊肉的季节,我们每年走访,发放都会到这个市场来买肉,可惜今天时间不对迟了,只好灰溜溜的走去市场对面的学校,所以还是办正事要紧。学生家长早早地来到学校等待,这么多年一直来支持我们的顾老师和小鲍老师看见我们的到来很热情的接待,通知学生马上来到多功能室进行发放,孩子们也分享了一学期来高兴的事给资助人,“横笛”给孩子们讲了许多做人的道理和在学习中的经验,曾经走访的孩子己上初三了,看到这几年的变化感到也很欣慰!感谢扬州麦田的支持,给孩子们带来了暖冬的衣服,让他们在寒冷的冬天有一丝温暖……   我们一路前行,我还是坐了中间……
不错

呵呵,我们配合还行吧!
嘻嘻嘻!我来了
知道你是为了让其他麦友坐的舒服一点而选择了坐中间。

欢迎你来,好久回来