愿我微小的力量助你们成长

很高兴能加入麦田这个大家庭,更有幸能够参加这次的暖冬行动。
       今天去陡山小学发放物资以及开展第二课堂。这是我加入麦田以来第一次参加活动,我的内心激动而又喜悦。早上还不到六点,我就从温暖的被窝爬出来,为这次的活动又稍稍的准备了一下,生怕自己落下什么。匆匆吃过早餐,我便与本校的另一名志愿者汇合,坐车到达指定地点与工作组的志愿者见面,一起出发前往陡山小学。经过弯弯曲曲的盘山公路时,我看到路边还有一些积雪。到达学校时,远远便看到了四周的房屋顶上铺了一层积雪,可见这个地方有多冷!然而,在这样艰苦的环境下,孩子们仍然在努力地学习着,似乎一点也不在乎这寒冷的天气。在发放物资时,孩子们井然有序;在上第二课堂时,他们积极举手回答问题。看着他们那灿烂的笑容,听着他们那充满喜悦的笑声,我觉得加入麦田是我做得非常有意义的一件事。在这次的进山活动中,我感触很深,希望在未来中,我那一丝微小的力量能帮助你们更好的成长!
麦田欢迎你~
小麦苗来给你助威了
欢迎多参加活动
嗯嗯,麦田有你很好,下次可以学着加照片