见证

因为网络,我认识了“缘份”“琅琅”“咖啡”,我们的友谊也因一次的聚餐后至今,我们从此与麦田计划也结缘,在麦田的活动中认识了我们分社管理的学生:小刘。孩子的身份特殊让我对此给予了过多的关注,一关注就到现在。孩子的懂事,和对生活的认真,让我们什麦的几个麦友都给予了他更多的爱……     孩子的健康思想,所以在高中毕业就走上了工作'岗位,在工作几年中一直打几份工,这边下班那边上班,每天工作十多个小时,不怕苦和累的孩子最后得到了一位姑娘的喜欢,值得庆幸的是女孩的父母也很大气,支持了女孩和他的交往,通过两年多的恋爱,苦命的孩子最终和女孩走上了结婚礼堂,我很高兴的事是:我和老公以男方家长的身份上台见证了他幸福时刻……什邡的麦友们也赶了上百公里参加了他的婚礼,当天我流泪了……大哥,大姐,你儿子结婚了你们知道吗……我在此祝福他们一定要幸福一辈子,我会替你们好好看着他的幸福

上周五正从成都赶回什邡的我接到信息,我激动又一次流泪了,我升级了当奶奶了
为了看小家伙,晚上九点才到什邡第二天一早我又顺风车赶往目的地。经过两小时车程,我终于见到了辛苦生下孩子的媳妇和非常漂亮的“小公主”,孩子你一定要乖乖健康成长哟,我会在有生之年给予你们缺失的那份爱……特别感谢麦田计划让我们相识,在麦田的十年我感受了许多的快乐,感谢那些孩子给予我们的机会,唯一的遗憾就是这个孩子没上大学,自今都有点自责……
图片描述

图片

一起激动,一起开心~~
祝福~~~
这么多年正是你这个妈妈的正能量一直传递给儿子,才使得儿子这么上进励志,你是我们什邡分社的骄傲,儿子也是我们麦二代学习的榜样!
祝贺祝贺
横笛 发表于 2018-10-30 17:05
这么多年正是你这个妈妈的正能量一直传递给儿子,才使得儿子这么上进励志,你是我们什邡分社的骄傲,儿子也 ...

这里也有你们的功劳!
祝福。麦田里面见到很多三代同益的麦友,这才是真正的传承。