麦田和秋天有个约会

话说老天总是会眷顾心存善念有爱的人,否则原本秋雨绵绵忘穿秋裤的冷,怎会一夜之间晴空万里天蓝如洗?那是因为麦田计划什邡分社今天要搞事情,老天爷速速收雨,蓝天、阳光、白云、温暖的风小心伺候着……

麦田计划我们来了,奇趣部落我们来了

21号星期日,也就是今天,金、炊烟、横笛早早来到御景园,风和日丽,心里那个小雀跃……

趁大家没有来,先坐在草地上臭美一下,毛衣外套和短袖,老年人和青年人的对比有没有?

陆陆续续有人来签到,看着一片橙色,心里和这阳光一样暖得化成了水。

开会时间还没有到,赶紧去拍几张美美的照片

各种姿势各种作,只有想不到的没有摆不出来的。你们这是要飞到天上去吗?

等你们飞,老娘飞不动了

麦田从来不缺美女。

这是要迷倒一片的节奏。

我去,这是练得什么功?能拍出这种照片我估计也是没谁啦。

麦田向来是一个自由散漫的组织,随心随性、遵从内心,跳够了拍够了,老老实实回来开会。

先做自我介绍,好多年没有回家的哥哥姐姐,带着弟弟妹妹们回来了,我们一直在家里,等着你们回来。

会议三个议题:1 确定金堂资助款发放时间。2 成立项目组开展工作并招兵买马。3 学习总部反性骚扰文件并签承诺书。

会议结束,立马说吃,今天的午餐丰富哦,烧烤饺子柴火鸡,还有锅边馍馍安逸的板。

我们的烧烤师傅是不是很专业?

这锅边馍馍贴得是又大又厚,完全能够满足吃货出身的麦友们。

经过评比,横笛牌水饺打败了村长牌水饺,横笛美的是屁颠屁颠的,搞怪的麦友把辣椒、糖包在饺子里,吃到的人是不是特别有福?

美丽的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,这是我们诙谐智慧的村长,是不是瞬间觉得喜感炸裂?

吃货们的各种嘴角暴露无遗。

只能说无法抵御美食诱惑,都忙着吃去了,照片也没人照了。

吃好喝好,村长的拓展来了,虽然在麦田活动中大家相互协作、团队感十足,但在拓展中却各种的偷奸耍滑和搞怪,把老奸巨猾的拓展师村长都唬的抠脑壳皮,场面完全失控。

本来是一场精心设计的团队拓展,被古灵精怪的小火车活脱脱演变成全民搞怪游戏,不得不说,哪里有小火车,哪里就有一车皮的欢声笑语。

完全的打破常规,超乎人的想象,个个笑得东倒西歪,我也是醉了。

麦田计划是一个与公益于吃吃喝喝、聚会旅游为一体的公益团队,在轻松自在毫无压力的情况下就完成了一次公益活动,既帮助了别人又快乐了自己。

下午四点,整个活动在意犹未尽的笑声中结束了,大家打扫战场,只留下快乐,不留下垃圾。

这次活动搞的非常成功,吃的尽兴玩的开心,特别感谢我们的村长为我们提供了这么环境优美的场地以及各种的优惠,代表CCTV代表什邡分社再次感谢!也谢谢长年在外的老麦友能抽空回家,谢谢新麦友的支持鼓励,各种谢谢……

因为偷懒没有拍的有照片,朋友圈、各个群里偷点要点,拼凑了一篇活动贴,应该是大家都看过也品头论足过的,没关系,再随我回味一次这美好时光吧,期待年会与你相遇,共度良时美景!!!

没有照片呢
照片没有呢?
我也没看见照片呢
我也想看看俺们的美照,可是好像照片老是上传失败,白云那个家伙太没用啦