一次最嗨皮的活动

10月8日,我和狼哥,阳光姐,猴子,驴子(驴子是腿奔过来的)一行五人来到易县塘湖中学来为初二学生上这学期第一次的心理健康二课堂,这一次活动是我在4年多易县活动中唯一一次没有带着任何任务,没有任何压力,不会担心我会做错什么事,生怕忘记什么事没有干,这一次的活动只是一次纯嗨皮的活动,把自己融入在学生当中和他们放开了一起玩!在这两天里我们接触了200多名学生,我看到了在不同游戏中他们释放出不同的表情,从表情中我看得出来他们有埋怨,有自信,有无奈,更有他们在游戏中互相激励的情节,“没事你去吧我们都相信你!” “赶紧站起来,我们赶紧走!” “不要紧的我们只要对了就成功了!”队友的相互信任让他们坚定了自己的信心,他们在活动中也放松的称呼我们老狼,猴子,驴子,小白,阳光姐,此时在这里没有老师,没有学生,我们只是在一起玩耍的伙伴,活动结束后我们在他们的眼神中能够感到他们的依依不舍,同学们还想再玩一会,问我们什么时候还来,我们互相留了微信和QQ,同学们主动邀请我们吃饭,我和猴子还差点骗了一顿烤全羊,当我们准备走时同学们还在提醒我们下个月的约定。
       此时的我好期待下次活动的到来!不知道阅读完的麦友你们想嗨皮吗?那就让我们约在下一次的心寻岛项目活动的时候吧,大家记得我们不见不散!

此时队友们都在为他打气

此时队友们都在为他打气

看看我们被摔时的开心

看看我们被摔时的开心

我也和他们玩起来

我也和他们玩起来

此时我们正在喊着口号

此时我们正在喊着口号

看的出他们玩的很开心

看的出他们玩的很开心
棒棒哒!
棒棒哒!
棒棒哒!
和这些孩子们在一起总是能够享受简单的快乐!
有责任心的麦子,谢谢分享。
小白好棒哟!期待下次再见!
小白姐,有粉丝自远方来