返回列表 发新帖
楼主: 深圳麦田

深麦捐书助学义演&摄影展第八站--南山区

挺有意义也焖有意思的,好象能够参加啊!可是马上就、得回南昌上学啦。无奈呀……

不知道南昌有没有麦友?回学校我一定加紧宣传。

大家好,因为梅子这几天工作忙,没有时间来做这些事情,请大家体谅。关于公交线路重新编辑的事情,由于文件大小的限制,上传不了请原谅。如果不知道如果乘车的朋友,请好好看看昌珊发的帖子,谢谢。

今天去了邮局,顺便实地踩了下点。绿海名都在人人乐超市的后面,在火车西站的前面的桃李路上。桃李路上有前海学校,学校的对面就是图展的艺术培训中心!桃李路的北端是桃园路,南端是学府路!在学府路上有353路公交车的终点站!附上一份俺涂鸦的平面示意图!希望对大家有帮助!

支持啊,可惜我人在外地,要不然也好像参加啊

QUOTE:
以下是引用灌篮在2007-8-24 13:01:00的发言:

今天去了邮局,顺便实地踩了下点。绿海名都在人人乐超市的后面,在火车西站的前面的桃李路上。桃李路上有前海学校,学校的对面就是图展的艺术培训中心!桃李路的北端是桃园路,南端是学府路!在学府路上有353路公交车的终点站!附上一份俺涂鸦的平面示意图!希望对大家有帮助!

灌篮  大哥你太好了,佩服佩服。

深麦们加油啦~~~

[em17]
支持,可惜去不了.深麦们加油!
QUOTE:
以下是引用kingmove在2007-8-25 9:10:00的发言:

深麦们加油啦~~~

很久没见你了呢怎么不来啊?

QUOTE:
以下是引用chinafsy在2007-8-23 14:26:00的发言:

挺有意义也焖有意思的,好象能够参加啊!可是马上就、得回南昌上学啦。无奈呀……

不知道南昌有没有麦友?回学校我一定加紧宣传。

江西那边目前还没,看你能不能回去拉一支队伍起来啊。

支持深麦哦!

平时没烧香,临时抱佛脚

今天上午参加,26号  星期天  早上八点半准时到

好像林子大哥也只能来一天

那我现在报名,凌晨一点半,我要打个电话骚扰骚扰他去,嘻嘻……

QUOTE:
以下是引用薰衣草在2007-8-23 11:29:00的发言:

谢谢昌姗详细路线!(梅子上线了,将这个路线更新放在前面,这样方便大家,辛苦梅子,昌姗[em23]!)

没想到我这还有直达车,不用转车了,二个多钟头的车程!

包中常备深圳地图、走南闯北都不愁!

麦服、麦帽、麦徽都准备好了,还有麦证

全副武装是有备而来,今儿个咱……

呵呵,这么多人报名呀

活动圆满结束,谢谢各位麦友们辛苦了。

[em01][em01][em01]
辛苦各位参展的麦友了![em27][em27][em27]

辛苦啦~各位。

第一次知道 原来钢琴是那么的重!

[em05]

那钢琴确实重。。几位男士辛苦了!

谢谢大家,活动圆满结束!

活动前联系工作的人才最辛苦!谢谢她们给我们一个平台!!!

(更谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会)!

呵呵!!!

[em02]