泉麦的摄影作品获奖啦!

6月24日,当日气温达到三十多度,我们可爱的麦友顶着酷暑,将我们在泉州收集到的爱心捐赠物资搬运上车,启程运往大山的那一边,我们的某一位可爱的麦友,被我们抓拍下了此感人的场景,麦田摄影大赛时,康发出的此作品获得了优秀作品奖,在此,感谢泉麦麦友的支持,此份荣誉归属全体泉麦的麦友们,请原作者与我联系,我不知道是出自哪位麦友之手的杰作,康将为你们暂时保存所获得的奖品,如果无人认领,将会将奖品送至活动中心存底,这是泉麦的一份荣誉,也是我们成长路上的一个见证

http://bbs2.mowo.cn/dispbbs.asp?boardid=86&replyid=123349&id=22244&page=1&skin=0&Star=1

以下为此次获奖作品《背影》

泉麦的摄影作品获奖啦!

泉麦的摄影作品获奖啦!

那个苦力是不是传说中的赖大猴,三分貌似

游游虫 该用户已被删除
恭喜!!

这两个人叠在一起总让我感觉是一个胖子。

[em01]

哇哈哈哈~~

我的"作品"

[em05][em01]

要敲一下获奖者的油水

[em02][em02][em02][em02]
谁那么会抓镜头呀,不错
QUOTE:
以下是引用中央军委在2007-8-23 8:55:00的发言:

要敲一下获奖者的油水

[em02][em02][em02][em02]

完全同意,记得叫上我哦[em02]
很有意境啊,哈哈

呵呵!加油努力呀!

有没有发奖品呀!

[em01]