[贴图]南京活动专题照片(5.1更新——试发)

南京活动结束一周了,现在才有空来发发照片,晚了一点不好意思[em04]

我整理了一下自己拍的照片,大概分了三个专题吧:爱和希望在传递、南大小平同学、花絮杂烩。由于上传图片的限制,又为了保持照片专题的完整性,我不能直接上传,大部分照片采用链接,如有不能正常显示或者速度慢,请大家多多海涵……

爱和希望在传递

丹阳实验小学赶来的少先队员在休息 

可爱的少先队员和三位带队老师

宣誓

美丽的老师在给同学们讲解

还有一位大同学(左边穿红衣服的)在偷听

少先队员签名1

少先队员签名2

少先队员签名3

少先队员签名4

少先队员上台捐赠红领巾和书籍衣物

市民签名

最可爱的小家伙

小家伙签名1

小家伙签名2

小女孩签名1

小女孩签名2

相视

相仿的年龄,不同的眼神

富有爱心的小帅哥接受采访

母女俩专著的眼神

三口之家

这位妈妈自开幕式到莫凡的讲座一直很关注

感动中……

感谢这些富有爱心的妈妈带着孩子一起来听报告(仔细看,里面好像有种子和小种子)

[em07]

爱和希望在传递……

南大小平同学

22号早晨准备活动

准备活动过程中……啊,美女!!!

23号一大早就和两位同学用三轮车运过来收集整理好的衣物

这些全是小平和同学运过来的

细心认真的小平已经把衣物分类整理好了

快乐灿烂的笑容

这位女同学怎么笑得这么甜,叫什么名字啊?? 

小平:哼,宣传册怎么成了遮阳帽了[em16]

花絮杂烩(不断添加中……)

麦农大哥被一位长发披肩的黑衣神秘人物非礼

麦农:[em03]我回家家要告诉我家叶子——你欺负我…… 

麦农:哼哼,小样的有本事你别跑,我家叶子来啦

叶子:切!他根本吵不过我……

突然来了两位美女,叶子马上警觉起来,麦农也攥紧了拳头:你们俩是哪支部队的??

花絮最好看!~
精彩,支持!

小翠:你管我是哪支部队的!!我是美女我怕谁???[em05]

叶子使出必杀,搬来了熊老大:我不管你是谁,我们的原则是——请交保护费!!!

熊老大:这就对了嘛,交了保护费,啥事都没有……

叶子(高兴得嘴都合不拢)

林司令也出来表态了:在捞摸和叶子之间,饿选择美女……

叶子:耶!

最后这一事件引起了各大媒体的关注,愤怒的麦田人民成立了以校长、林子、小A、小平等同志组成的专案调查小组

在巨大的媒体压力下,那位长发黑衣神秘人物终于换了一身橘黄体恤站出来澄清绯闻:其实我也是受害者,是麦农他先非礼我……真的,真的我没有说谎……

老狼:搞笑哦,老莫这也算绯闻,我见得多了……

橄榄树:俺啥也没看见,俺啥也不说,干活……

呵呵 精彩![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[em01][em01][em01][em01][em23][em23][em23]
看着眼泪就不自觉的流了下来.好想帮助他们呀!

啊...

我气啊!啥地也去不了!!!

还有不????????

好看。呵呵。老师真的很漂亮捏。

呵呵,一个多星期了,不过看到这些照片,感觉就像在昨天一样!

还是那样感动!

小样,配字比我还配的好[em05]
QUOTE:
以下是引用林子在2006-5-3 14:04:00的发言:
小样,配字比我还配的好[em05]

[em04]
[em01][em01][em01]

种子没去吧?

一七辛苦了