英山-老蒋#召集人辞职申明

英山团队各位麦友及核心成员和五人组大家好!在过去的几年时间里,我无论是在七人组还是召集人角色都得到了大家及麦友们的支持和鞭策,大家寄予我厚望,只是我个人能力有限精力不足而辜负了大家的期望。结合个人的能力精力我有自知之明,决定退出召集人角色,只是变岗不变心,也期望有能力有志向有魄力有责任心的核心成员来更好的引导英山麦田,期待下一位召集人团结引领自己的五人架构响应总部号召结合英山地域建设一个有特色的英山团队,带动和发展更多的有爱心有活力有正能量积极向上的麦友加入进来。
       新召集人自行组建自己的五人组后可以直接告诉我或是直接联系总部秘书处报备,我会履行我现有的责任进行各项交接。再次感谢我身边的伙伴们!从14年15年的七人组成员到16年至现在的召集人,在今年4月24号我向英山团队核心成员讨论群提出要退出召集人角色,马上已经5个月了,没有新召集人及五人组产生,现我只代表我本人在论坛辞去召集人角色。感谢团队核心志愿者们!感谢各位帮助我鞭策我开导我的老师前辈和小伙伴们!

:啥情况?
申请驳回,维持原官不动哈,大家同意不?
楚东闲人 发表于 2018-9-25 12:05

严重同意,哈哈
经英山广大麦友一致研究决定不予批准
大悟麦田 发表于 2018-9-25 10:21
:啥情况?

新陈代谢
楚东闲人 发表于 2018-9-25 12:05

不同意(๑• . •๑)
武汉追忆 发表于 2018-9-25 13:19
严重同意,哈哈

严重反对不同意
九龙山庄 发表于 2018-9-26 16:52
经英山广大麦友一致研究决定不予批准

无效╮(╯▽╰)╭
爱的路上有你更好,感恩有您1

严重的不同意,哈哈,大家还是要从深处理解并提出支持英山团队的具体方法。