【总结帖】8月5日华景新城活动

广州,广麦。
      来到广麦,开心到爆炸,明天在写。本来以为今天可以写完,但选照片都选了好久,明天再继续了。今天终于应该可以完成了。先来个有爱大合照:怎么压缩照片哦,都上传不了,可恶。我弄照片可是弄了好久。这照片看来是弄不好了,我只能选择放弃,批处理也没处理好。
我是正文分割线。
      初到广州,初入麦田,尽管是最简单的整理活动,但也能感受到广麦人的积极和热情。最开始是从微博上了解到麦田计划,因为殷沙漫的小小行动,带来大大改变,她跟我是同样的年纪,却拥有不一样的人生体验,我更想跟她一样,让自己的一点点善行使这个世界变得好一点,我深知我能力有限,但我真的很愿意去做一些改变,虽然之前从未参加过任何形式的志愿者活动,但我也会满怀激情地去做好每件我参与的事。第一次参加麦田计划的活动,虽然很累,很饿,但我一直坚持到最后,不止因为我喜欢参与志愿者活动,更因为有热情的广麦人的陪伴,我坚信一群人的努力可以带来巨大改变。虽然刚开始有几个伙伴迟到了(包括我,哈哈),但最后大家都在一起努力,从起初的不知从何入手,到最后的井井有条,用了大概两个半小时的时间,到后面大家都饿了,也都汗如雨下,我本是不怎么出汗的人,也不知道用纸巾擦了多少次汗(幸好捡到一包纸,哈哈),最大的失误就是没带头绳,从家里刚洗完头过去,忙了一会儿就很热,超想扎头发,但却没找到头绳(热死宝宝了),中间找到了两个发夹来夹了下头发(有图有真相),最后才发现一根胶圈,终于扎上了头发(瞬间凉爽多了,嘿嘿),忙完跟伙伴们分享面包,拍大合照,彼此认识,发现广麦人的名字都蛮特别的,差不多都能记下来,只是遗憾有位伙伴提前有事离开了,都还没认识她,还有就是拍合照时我忘了拿出我的自拍杆,哎,惭愧惭愧,搞得伙伴们还得轮流拍照,哈哈,下次一定记得。总之小伙伴们都很卖力地干活,特别喜欢这种一群人干一件事的感觉呢,又没写完。。。
     我本以为透明和蜗牛跟我该是同龄人,令泓是个大哥哥,麦帝是个小弟弟,米拉是个小姐姐(米拉姐确实还算个小姐姐,其他几位就超出我的预想范围啦,哈哈哈),最年轻的可能就是志宏吧(感觉比我小呢,长得那么稚嫩,哈哈),不过还不知道为什么有的伙伴叫猪头、蜗牛和透明,(下次一定给我解释下呀,哈哈),小君君感觉有点傻,有点可爱,哈哈,格桑和秋菊都算是大姐姐吧,感觉秋菊姐蛮严肃的,可能是因为做财务的原因,哈哈,柯壹长得也蛮特别的,哈哈,总之都很有特点啦。
     真的非常开心加入你们,认识你们,以后一定多多参与广麦的活动,争取早日穿上麦田的志愿服,哈哈
    没有配图,真是遗憾,下次多研究下了只有,这次花太长时间了,米拉要人家写一千字,真是没有太多时间来的。

愿与你们结伴而行,
成就更好的麦田,
改变更大的世界,
小小行动,
大大改变,
愿世界因你我而
                                                 ----阿敏

欢迎你的加入

也很开心认识你们呢

口水话一大堆,语文水平亟待提高,哈哈
别骂我说你们坏话呀,哈哈
哈哈,原来是更新了这个帖子
欢迎加入麦田
广麦欢迎你~
胖胖的~~~
厉害了我们的敏老师
赞一个!写这么多,看完像又回顾了一次当天的情景。那天辛苦你了,干活棒棒的。现在发现,帖子也棒棒的。
广麦-透明 发表于 2018-8-14 17:42
赞一个!写这么多,看完像又回顾了一次当天的情景。那天辛苦你了,干活棒棒的。现在发现,帖子也棒棒的。 ...

米拉姐说要一千字嘛,我也没数,要是有照片就好了,哈哈
广麦-透明 发表于 2018-8-14 17:42
赞一个!写这么多,看完像又回顾了一次当天的情景。那天辛苦你了,干活棒棒的。现在发现,帖子也棒棒的。 ...

当时弄照片弄了好久也没搞好就放弃了
Mila 发表于 2018-8-13 17:23
哈哈,原来是更新了这个帖子

是呢,那几天一直在写
广州麦田 发表于 2018-8-13 20:11
欢迎加入麦田

谢谢呐,很开心加入广麦
慢吞吞的蜗牛 发表于 2018-8-14 16:43
胖胖的~~~

你说谁呐?
阿敏老师 发表于 2018-8-15 22:10
你说谁呐?