有爱,青麦永远都在

生命就是一个轮回,总是会周而复始。而如果能有一件事情不断让我们坚守的,也许有激情、有梦想、有信念、有友情...,但对我而言对于在青岛麦田,也许蕴含着更多的东西,是一种割舍不掉情愫,是一种无法舍弃的习惯。从2016年我的二娃出生以后,我逐渐的淡出了青麦的视线,原本那个活跃的小南不见了。一方面因为家庭的琐事,一方面因为工作的发展,不管怎样我身不由己的淡出了麦田。
       人的一生,有些感觉是只能意会无法言传,想必同行坚持到现在的麦友们与我同感。在青麦的日子里,似乎有一种无形的力量在影响着我,让我对感情、对生活、对人生、对生命的感悟逐步升级完善。我不想谈什么大的理想和感悟,不会去奢望改变什么,我只是被身边这些善意的麦友感染着,做一点自己想做的,能帮助别人的事情。每当想起那些跟这些麦友在一起的日子里心里总是泛起温暖,每当看到那一张张照片过去的点点足迹我就无法割舍这一段经历,也许,这就是爱的力量,不需言语,却已胜过千言万语。有爱在心中,便会有无穷的力量;有爱,梦想就永远前行,青麦永远都在……
南壕V5霸气!
哈哈,好久不见,路过学习一下
南哥,文采依旧