返回列表 发新帖
楼主: 大悟~六毛

如果你在意一一20180707大悟麦苗班走访后感

杨海霞 发表于 2018-7-11 12:20
你来,或不来,麦田都在;你在,或不在,善意永存;普世之爱,仁爱之心,你、我皆向往之,向老麦致敬! ...

谢谢关注与支持!
DW随缘 发表于 2018-7-11 10:09
棒棒的麦子,我看好你哟!一个对工作认真负责的好麦子,一个一心一意为山区孩子改变贫困面貌辛苦付出的好麦 ...

可爱的麦友,可爱的同行者!爱你!
DW蓝蓝的天 发表于 2018-7-11 10:22
谢谢美女的分享,特别是几个如果你在意写的好哟,这才叫纲举目张吧!
感谢所有麦友为此次活动的辛勤付 ...

你必须一直在
dw猫猫 发表于 2018-7-11 10:39
有深度,猫猫自惭形秽!向美女学习!

向美女麦友你学习才是,家里负担那么重事情那么多,还挤出时间来参加活动,为有一群这样的友友们而自豪!
武汉追忆 发表于 2018-7-11 10:46
刚在群里听闻美女的帖子,前来学习,很棒的麦友,

大悟团队的发展一路上都有武汉分社的麦友们的大力支持!谢谢!向你们学习向你们致敬!
张松歌 发表于 2018-7-11 10:49
大悟麦田的才女,真是文采飞扬,写得很生动,很有感情。从字里行间看出来对孩子的那份关心的挚爱。向你学习 ...

你的缺席让我们少了一份骨干力量,下次必须补上哈!悄悄告诉你,因为这个帖子是蓝蓝的天帮我发的,所以他本人出镜比较多,不排除有自恋的可能
大悟~六毛 发表于 2018-7-14 11:54
大悟团队的发展一路上都有武汉分社的麦友们的大力支持!谢谢!向你们学习向你们致敬!
...

你客气了,大悟团队成长的很快,新人也是后来居上,哈哈我现在在十堰分社,
谢谢你们!为了孩子们辛苦了!

必须的,必须的!
愿听差遣!
真好!特别是几个“如果你在意”排比句概括了大悟麦友的心声!真棒!
大悟~六毛 发表于 2018-7-14 11:57
你的缺席让我们少了一份骨干力量,下次必须补上哈!悄悄告诉你,因为这个帖子是蓝蓝的天帮我发的,所以 ...

以后的活动,只要没什么特殊情况,我都会来参加的,毕竟是娘家人嘛