大悟团队麦苗班走访随笔

经常有朋友会问我,天天上班工作那么辛苦,家里娘家婆家大大小小的事你都操心着,常年父母婆婆身体又不好,都得靠你去照顾,你那还有闲心去参加麦田公益活动?听着这些,我总是摇摇头淡淡的笑着说,那是你不懂,你没有跟我一样亲自去走进这些孩子们的身边,看看他们,看看他们的父母,看看他们的家庭,如果你看到了,你就不会这样去质疑我了,就会有一种无形的幸福感与满足感!因为跟他们比,我觉得自己真的过的很幸福!工作的辛苦,家事的繁琐,在看到孩子们那思绪万千,目光呆滞的眼神里都烟消云散了,剩下的只是心弦的触动和深深的心痛!本应该都是天真活泼,生机勃勃的少男少女,可我看到的大多数却是闷闷不乐,愁眉不展,黯然神伤的他们!参加这些公益活动,只想尽自己的能力去帮助他们,我牺牲的只是休闲着的时光,对于他们的却是看得到未来的希望!我想看到那眉指里那止不住的欢喜,看到脸庞那不经意流露出的笑容,更想听到那发自肺腑的一句谢谢你!
   列斯科夫说过,世界有俩种人,一种活给别人看的,一种是活给自己看的!云淡风轻,无欲无求是最悠闲的活法,演绎自己,帮助别人,是我努力活给自己的样子!
为麦田才女点赞!麦田路上我们一起携手同行!
很有爱心的美女!你真棒!跟你一路麦田。
五人组成员的你为此次麦苗班走访辛勤的付出着,谢谢你!
你用自己的真实感受,回答了很多人的疑惑,真好
我是谁?为了谁?是很高深的哲学问题,值得我们用一生的时间去探索!
这样的你如此美丽!与你一起携手同行!
随缘姐姐辛苦啦,棒棒的,期待下次与你同行
随缘,贴子是自己由感而发,生动,感人,我们麦田人都是平凡人,但也做出了不太平凡的事,为大山深处的贫困孩子奉献自己的爱心,虽然牺牲了自己的休息时间,但给孩子带来一份欢乐,值得自己付出,你也是麦田中的一位才女,为你点赞。
大悟
dw猫猫 发表于 2018-7-9 06:30
为麦田才女点赞!麦田路上我们一起携手同行!

一路同行,不离不弃!
dw雨花石 发表于 2018-7-9 06:46
很有爱心的美女!你真棒!跟你一路麦田。

你也棒棒哒哟!麦田路上一路同行!
DW蓝蓝的天 发表于 2018-7-9 08:32
五人组成员的你为此次麦苗班走访辛勤的付出着,谢谢你!
你用自己的真实感受,回答了很多人的疑惑,真 ...

为了这次活动圆满成功,老召集人也辛苦啦!希望你一定要继续支持我们,做我们强大的后备军!
张松歌 发表于 2018-7-9 09:38
随缘姐姐辛苦啦,棒棒的,期待下次与你同行

大悟团队永远欢迎你!不要忘了,这里是你的娘家哟!
大悟宇宙空间 发表于 2018-7-9 09:40
随缘,贴子是自己由感而发,生动,感人,我们麦田人都是平凡人,但也做出了不太平凡的事,为大山深处的贫困 ...

陈校长辛苦啦!每一位参加活动的麦亲们都辛苦了!但是,我们却也收获满满,不是吗?
DWA桃桃 发表于 2018-7-9 09:45

一切尽在不言中
hargo 发表于 2018-7-9 10:50
大悟

大悟,棒棒哒!差三个字
DW随缘 发表于 2018-7-9 13:06
大悟团队永远欢迎你!不要忘了,这里是你的娘家哟!

必须忘不了啊,我一定会回来的
DW随缘 发表于 2018-7-9 13:04
为了这次活动圆满成功,老召集人也辛苦啦!希望你一定要继续支持我们,做我们强大的后备军! ...

哈哈哈,约起!
很欣赏姐姐的文字,可惜太短了,没有看够啊
武汉追忆 发表于 2018-7-10 08:31
很欣赏姐姐的文字,可惜太短了,没有看够啊

随便有感而发的,这些时事情太多,静不下心来去细细道来