许久未见的想念

今天写这篇文章,其实没有任何目的,只是因为许久没有进入论坛,今天又想了起来,登录了一下。悲催的是因为长时间没有登录的缘故,账号被彻底冻结,感谢团队里的花花给我的帮助,让我又找了回来。
没有进入论坛,并不代表疏远,或者说是离开了麦田,仅仅是因为在这个飞速发展的时代和智能手机的大量普及今天,论坛这种东西确实显得落后了一些,再加上因为工作的原因,每天在电脑前的时间寥寥,也就有了这两天的尴尬。
转眼间又到了麦田周年庆的时候,我在青麦的时间也有了差不多六年(如果我没算错)。在这六年里,迎来送往了许多新旧伙伴,也增加了许多关于孩子们和团队的橙色记忆。虽然说是铁打的营盘流水的兵,但我相信,大家为了孩子而默默付出的心都没有改变,只是因为各种原因关注度少了一点而已。看着孩子们一天天成长,从原先的自闭、冷漠、戒备转变成了面带笑容、充满阳光,我想,我和我的这些志愿者朋友们也应该心满意足了。
当麦田成为一种生活习惯,当橙色成为生活中不可或缺的色彩,许久未见,却又会依然想念。
仅以一段乱七八糟的文字,纪念一下重回论坛的心情。

又是一年纪念时,初心未改极心痴。
但愿风雨十载后,新旧容颜皆故知。

现在人少了,自己先沙发一下吧
按照惯例,再板凳一次。
最后自己把地板也抢了,但是想问问麦田论坛的管理者,不能把论坛变成APP?
我还算在前排....
还能有个地下室真不容易啊。
让麦田成为一种生活习惯,让橙色成为生活中不可或缺的色彩,加油!