【总结帖】❤ 5.20 花城缤纷跑,爱聚海心沙 ❤

【总结帖】❤ 5.20 花城缤纷跑,爱聚海心沙 ❤

文/小丸子同学

我们的力量虽然很小,但只要能够改变一个孩子的命运,我们都会去努力!——中国麦田计划·态度

1.jpg     2.jpg

5.20,这个特殊的,不是节日的“节日”,珠江花城缤纷跑·MINI马拉松活动在广州海心沙亚运公园欢乐开跑,麦田计划·广州分社也在此举办图书征集活动。

一早麦友们就到达指定地点,布置场地、流程讲解、任务分配,安排好分工麦友们便各自就位。

9点开始跑友们陆续进场,麦友们也忙碌起来。收书、登记、讲解、分类、打包……各步骤有序地进行:

psb.jpg     4.jpg
(可爱的捐书人在书上留言:祝你幸福快乐!随手涂鸦的小小人儿弯弯的笑眼把人的心都笑暖了。O(∩_∩)O)

1.jpg     2.jpg

3.jpg     4.jpg

5.jpg     psb (1).jpg   

psb.jpg     6.jpg
(麦友们有条不紊地忙碌,太阳很辣,气温很高,前来捐书的大家却很热情,有种叫“爱”的东西,悄悄地传递着。❤)

7.jpg     8.jpg
(最后共征集图书579本:其中发往学校539本,分别是小学书籍380本,初中及其他书籍159本),其他处理书籍40本。b( ̄▽ ̄)d)

(∩_∩忙碌又愉快的一个上午,收书活动顺利、圆满地结束啦!∩_∩)

其实,公益啊,它是这么简单的东西。项目分大小,公益却没有。我想做,我就来了。这双小小的手,可能做的只是“小小的事儿“”,但很多“小小的事儿”合起来,就汇集成了“公益”。它不是新闻里的那么“高大上“”,它不是报道里的那么“遥不可及”,它可以如此简单又美好。

愿更多的人能参与公益,愿这些小小努力能给孩子们多一点点改变命运的机会,愿这世界更美好一点!

(PS:感谢活动主办方提供的摊位并在活动前大力宣传,感谢现场主办方所有工作人员给予的协助,感谢到场麦友们汗流浃背却不言辛苦的付出,你们啊,让我的心充满了力量,爱大家!!!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

啦啦啦啦啦啦啦啦,沙发
板凳啊啊啊啊啊啊啊啊啊
依星 发表于 2018-5-21 11:03
啦啦啦啦啦啦啦啦,沙发

我自己都忘记坐沙发了!
熊先生 发表于 2018-5-21 11:24
板凳啊啊啊啊啊啊啊啊啊

只能坐到地板了。
真好呀 为啥我在加班

你的沙发没了。
5.20 我正在小学校园里给娃娃幼升小报名提交资料……
好活动越来越多了。。。