我原来的"散文"

故事发生在遥远的20059月。。。。
第一次看见麦田,当时想:靠 这是啥?

那是在同样遥远的200510月,第一次被水瓶勾引到了湘西,走访很累,得到赞扬,剩下的就忘了

不太遥远的200510月底, 在广州图书馆泡了几天, 俺也不知道他们在干啥?反正挺热闹的,还有个仪式,几个大领导还上台讲话,一帮好象是记者的人,又拍照,又录象。很多人穿着橙色的T恤,就象农贸市场里一堆堆的橘子。就在一转眼 时光飞逝如电 看不清的岁月 抹不去的从前。。。。。
时光飞逝 一脚把我踹到2006年。。。。水瓶又来勾引我,再次约我去湘西,我也不长记性,有心朝澎湃的跟她去了。。。。
谁想到,这回莫公鸡竟然把我安排走访最近的路线。。。。

大爷的!!!
你大爷的!!

虽然大家经常给予我肥肠可贵的挫折教育 但是。。。
我宽容 我大度 我心态好 咋的 我深深知道 虐人延年被拍益寿的道理 你们就快虚了 我就要胜利了 哈哈哈哈

果然不出所料 这一天终于来了
 315 消费者权益日。。。
的第二天 也就是316 麦田众多大腕云集断龙 由于活动重大(麦田第N小学建成典礼) 很多人携家属参加 我媳妇 、校长媳妇 、老大媳妇 、不悔媳妇 、破衣当时的媳妇。。。 我沉默的站在讲台旁,等待着那激动人心的开幕一刻, 种子、叶子、 铁公鸡莫凡、 经过减肥还超过800公斤的麦农和次什么错、村民甲 、村民乙。。。等人都来了 。没有人知道麦田还要建多少学校, 只有我知道 ,因为我是神仙!

(说句题外话, 我讨厌喝酒, 因为喝完酒自己控制自己,电梯走到28楼了,也没人告诉我一下,我还得自己走回12 

哈哈。

够俗。我喜欢。

筐散的散。。。。。。。。。。。。。。。。。

咚咚呛呛

咚咚呛呛

咚咚呛呛呛.....

好散!
你是在发散吧?[em06][em06][em06]

海式散文。。。。

比午啊哥的文章还。。。。。。。。。。。。。。

喜欢,很喜欢!