4·21后官湖爱行有记

后官湖爱行有记

兰心

一路东行到江城,四月芳菲恋好晴。

八方麦友齐众志,欢聚后官乐融融。

山色空蒙欣画卷,波光潋滟景千重。

金地集团播爱雨,麦田郁郁麦苗葱。

早在看到帖子时,就迫不及待报名了。订好火车票,只等20号来临。“为爱而走,我们的麦苗班”,于我而言,更具特殊意义,因为这次麦苗班将设在利川。感谢金地,感谢麦田,感恩为麦苗班付出辛勤努力的所有爱心人士!

4·21,风雨无阻,相约后官,为爱而走,托起希望!原本天气预报有雨,却为我们的爱心感动,很快转晴,特别给力。给予寒门学子温暖的阳光。

武汉的麦友们辛苦了,准备工作细碎而繁琐。谢谢大家!尤其是媛媛,还带着伤呢,感谢你的一颗大爱之心!

麦田葱葱

麦田葱葱

贤伉俪,我们的榜样!

贤伉俪,我们的榜样!

小松歌,志趣多。麦田里,泛金波。后来者,居上坡。

小松歌,志趣多。麦田里,泛金波。后来者,居上坡。

爱心大使就是我,麦旗一挥前景阔。

爱心大使就是我,麦旗一挥前景阔。

骑上自行车,我是大帅哥。谁要追得上,奖励糖两颗。

骑上自行车,我是大帅哥。谁要追得上,奖励糖两颗。

感谢你们,为爱行而辛苦准备

感谢你们,为爱行而辛苦准备

小小轮滑健将,一路向前,阳光灿烂

小小轮滑健将,一路向前,阳光灿烂

为爱而行,感恩有你

为爱而行,感恩有你
谢谢可可岛妹妹,那么晚那么忙送物资,还到地铁站接我们。
谢谢可可岛妹妹,那么晚那么忙送物资,还到地铁站接我们。
兰心姐辛苦啦,欢迎再来!!
张松歌 发表于 2018-4-24 22:38
兰心姐辛苦啦,欢迎再来!!

辛苦你们了,小松歌照片没调好,姐太笨了
欢迎兰心姐再来武汉!
李清华 发表于 2018-4-24 23:50
欢迎兰心姐再来武汉!

年会肯定会来,谢谢清华弟!