回忆总想哭

从2017年3月份起,我开始接手麦田计划长沙分社安化工作组项目组工作,至今快一年的时间,在这个过程中,我哭过、笑过、失落过、欢喜过、委屈过、满足过,我学到了太多太多,也真的成长了。我要感谢决策团队,感谢各位麦友对我工作上的支持和鼓励,感谢安化召集人教会了我太多太多的东西;我要感谢各位麦友,和他们在一起开会、讨论,是我工作中很精彩的一部分,从他们身上,我也学到了太多太多东西;我要感谢我们每一位志愿者,他们都是我的亲人、我的朋友、我的兄弟姐妹,他们善良、天真、可爱,有热情、有激情,充满活力。是他们给了我太多温暖、太多亲情,他们包容我、体谅我、支持我、鼓励我,甚至像家人一样宠爱我,让我不孤单,让我充满力量。这一年多的时间里,我不免有的时候讲话或者行为不得当,有的时候犯点小错误,在这里,我向大家说声:对不起,请大家原谅。
  这一年多的时间里,我付出过、努力过、积极争取过,所以我没有遗憾。只是,有太多的不舍得,有太多的不放心。我不舍得决策团队,不舍得各位麦友,最最不舍的每一位志愿者,最最不放心的也是每一位志愿者。我们一起经历过只属于我们的曾经,我们一起创造过只属于我们的故事,我们一起见证过只属于我们的奇迹。提笔写这封辞职信的时候(因个人及家庭原因),一切的一切都已经成为回忆,这些回忆也将成为我以后生活里很重要的一部分。
  写到这里,还有太多太多想说的话,我最大的希望就是:希望安化决策团队、各位麦友都能一如既往的麦田计划长沙分社安化工作组的工作,代替我来保护安化麦田和每一位志愿者;希望每一位志愿者都努力工作,代替我维护发展好我们的麦田有爱在安化,把我来不及完成的工作继续完成,把我们安化麦田发展得更好,更上一个台阶。
我会把我手上的事情在离开前做好交接

加油,我们都期待你的回归
爱在麦田,没有遗憾👍
期待你早点回来