2018麦客年——回归我自己

2018年,麦田的年度主题是“麦客年”。
       说到这个其实自己觉得真的很惭愧,从2013年的最初加入到第一次参加种子姐来青岛培训,第一次走访,第一次图片展,第一次麦田工作组会议,第一次发放,第一次的橙心中国年,第一届的年会,第一次的参加总部的麦兜培训,第一次参加大麦田的年会.......让我从真正的意义上理解了麦田,理解了《谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会》这句话,回头想想自己好像什么事情都参与了,但是又都没有做好,忘记了自己的“初心”
       今年青麦的年会主题就是“初心”,当我看到这两个字的时候,好像一根刺扎在喉咙一样难受,面对初心,感觉非常的惭愧,每次活动自我介绍的时候我很自豪的说自己是工作组的一员,可是仔细想想自己又都为青麦,为麦友,为孩子做了什么呢?少之又少几乎没有!年会上听到老麦们的分享以及提起每次活动时遇到开心与难过,仿佛很多也是自己曾经参与过得,可是怎么就感觉渐行渐远了呢?一直到听财迷哥分享的时候,说到老大,楚哥,常乐哥,静乐,小默,孙姐,孟孟姐一直都在努力做好领头羊的责任,虽然有的时候也是强忍着,但是大家都没有放弃过,还是一如既往的坚持着,突然间好像一巴掌把我打醒了,曾经我也是你们中的一员,想起当年青麦成立团队时我们可以20几个人聚在一起,一人守在一台电脑前等待总部宣布我们正式从行动组转正为团队,那份激动偶尔回想起来还会让自己湿了眼睛,这时我明白原来是我自己迷失了当初的那份“初心”
       在这麦客年的初始我要回归自己,更要找回当初的那份“初心”,不管今年我是青麦的一位普通麦友还是工作组的一员,我都会尽自己最大的努力来守护好青麦这个大家庭。

麦田计划是一个家,麦友是我们的家人,这是麦田一直以来所坚持的文化。
2018年,让我回归自己,回归麦客,跟你们一起努力,让这个家充满温馨与活力。
http://bbs2.mowo.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=218159&fromuid=100080
(出处: 走过麦田)

这不是年会的作业,只是年会后的一个感想
为百慧点赞。其实已经做了很多了,光正式统计的活动就7-8次了,你还这么谦虚?过分谦虚等于骄傲好吧,哈哈。
妹妹你大胆地往前走哇,往前走,哥在后头,给你加油!
谢谢你让我亲近麦田,了解麦田,扎根麦田。谢谢麦田让我成长,让我快乐!
写的真好,点赞!
谢谢你让我亲近麦田,了解麦田,扎根麦田。谢谢麦田让我成长,让我快乐!
姑娘,你很棒哦
楼主我举报,有人太懒了,明明特有文采,结果回复都复制别人的。
慧姐棒棒哒!大赞!
点赞!点赞!
谦虚使人进步?哈哈………百慧非常棒!我去反思一下自己去
46531476 发表于 2018-1-21 23:34
为百慧点赞。其实已经做了很多了,光正式统计的活动就7-8次了,你还这么谦虚?过分谦虚等于骄傲好吧,哈哈 ...

不是谦虚,真的觉得自己迷路了,不过好在不晚是吧
海蓝云天 发表于 2018-1-22 09:00

太懒了,鄙视你!

谢谢孙姐,今年一定撵上你们的步伐
朝鹰 发表于 2018-1-22 08:01
写的真好,点赞!

朝鹰姐你是我的榜样,太多需要向你学习的
菀荨 发表于 2018-1-22 11:20
慧姐棒棒哒!大赞!

谢谢亲爱的    麦田路上有你真好
laochu 发表于 2018-1-22 17:01
谦虚使人进步?哈哈………百慧非常棒!我去反思一下自己去

楚哥谢谢你的一路支持,我一定会跟你们一起在麦田路上走下去
棒棒哒百慧