[讨论]惠麦管理团队名单

为配合总社的二周年会议决定,分社需成立由5人管理团队,为使惠麦各成员之间发挥出各自的特长,听取更多意见,决定以惠麦主要成员组成8人的惠麦讨论小组.5人管理团队名单将提交总部存档,8人惠麦讨论小组属惠州分社存档.

惠州首展活动时间为2006年12月09日,成立分社时间为2007年01月07日,感谢所有惠麦为麦田计划在惠州的推广所做出的贡献,我们将一如继往,帮助那些需要帮助的人群,让他们明天更美好.

惠麦讨论小组人员名单:

召集 / 协调 : 星星

特殊顾问:自由人

外联 / 策划:SHUI

外联 / 档案管理:二六八八

财务 /  筹备 (进帐):酸菜 

财务 /  筹备 (出帐):麦草

宣传 /  学生组: 翅膀

后勤 /  现场 : DCH

管理团队人员为5人,现公布惠州管理团队名单,并将名单提交总部存档,暂定管理团队名单有效期为一年,若因工作,学习调动或其它原因,请以书面形式提出申请,并推荐合适人选,有任何异议,请联系星星,谢谢~

分社管理小组名单:

召集 / 协调: 星星

外联 / 策划:SHUI

外联 / 档案管理:二六八八

财务 /  筹备 (进帐):酸菜 

后勤 /  现场 : DCH

分社原分组情况不受影响,欢迎各位惠麦加入各工作小组~

申明:因总社限定管理小组必须为5人,在惠州分社内,5人管理小组及8人讨论小组不再另外划分职责,当有任何事情需要讨论时,以8人讨论小组的意见为准,如果讨论无结果或是出现争执,不能由惠州内部解决时,可交由总部协调.麦田不分上下级,5人管理小组和8人讨论小组不存在任何责任或权力上的不同.

如果你有更好的意见或建议,请跟贴或直接联系星星.谢谢!

因为收到关于管理团队人员数量的限制消息,贴子稍稍有改动.

收到,希望在以后的日子里大家合作愉快!
实现诺言,请你们吃饭,饭后活动星星请客。
[em04] 咱们去打球吧~~ 羽毛球~

太简单了,不接受

要你请客,却去打球,跑题了

自由人,我不得不说你得减肥了。

我不减肥

我去

支持......虽然我不在里面,但是我仍然那么支持大家...........................
[em10][em10][em10]
减肥吗?叫上我吧,哈哈[em02]
很久没来了, 惠麦在疯狂地成长中啊~~~哈哈。工作了,常加班,~~累累。

哈,有饭吃哪!自由人,你又想喝酒了吧?呵呵

[em01]

什么时候的活动我能参与啊。。

看你们来啦 谢谢

本人虽刚进入这个大家庭,但也想出力,不知哪里需要的,喜欢公益活动!能组织协调!

想参加惠州走访活动,麦子、麦草们有没有主题呢?
麦友们,加油!
我来了,加油
惠州板块很冷清啊