长岭小学,我成长的地方

很幸运,进入了麦田这个组织,从我从别人口中听到的麦田完全是一样的,里面的人都真的都很热情,很有爱心,嗯,这就是我现在想表达的,然后主要谈谈我的进山感想。
    这次进山感悟挺多的,从刚开始的面试,再到试课,再到真的站在讲台上讲课,都是一步一个脚印,我能看到我不断的在成长,我想进入这个组织,初衷就是能将我们学到的知识传播给小孩子们,让他们体会到生活的美好,所以在讲台上,我也是希望把我学到的一些东西通过简单的方式告诉他们,在上课的过程中,我能体会到那些孩子们对知识的渴望,整节课下来,他们都是很认真的在听我讲,没有一个同学在开小差,问他们问题的时候他们也都在认真思考,将他们的想法分享给我,所以整节课上下来,就是比较轻松自然,唯一不足的是,我的课准备的不是很充实,然后我后面给他们讲了一些关于地理方面的知识,感觉他们也是比较感兴趣的,还有我想说的就是他们真的好聪明,也让我想到了,我小学的时候,总是想着玩,上课也是不认真听课,以至于后面上课的时候,下了不上功夫才跟上老师的进度。

所以通过这次的进山,我也学习到了不少,在以后的学习和工作中。我也要学着小朋友们对待上课时的态度,学着他们对知识的渴望,最后西瓜老师会继续努力的,努力学到更多的知识,然后将它们带给孩子们。最后感谢赞助商,感谢这些孩子们给我一个表达爱的机会,给我一个学习和成长的机会。

是应山的长岭吗?
是湖北省襄阳市谷城县赵湾乡的长岭,呵呵。
西瓜同学辛苦了,台上一分钟,台下十年功,希望经常站到麦田的讲台上,传播正能量!