用爱温暖我们寒冷的距离

通过团队的申请,由江苏隆力奇集团捐助、苏州团队转赠的暖冬防冻爱心包于11月20日到安化工作组,并于11月24日全部整理完成。安化工作组将在12月1日到12月20日,安化工作组将这一份份隆力奇暖冬防冻爱心包先后会送到了安化县杨林乡大湖完小、渠江中心学校晏家教学点及敷溪教学点共356名孩子们的手中,暖冬包代表的不仅仅是这四件物品,还代表着大家的一颗颗,让我说一句话:“爱不分大小”。照片上的孩子,一双双小手冻得通红。我自己也有这种经历,所以我能明白这种痛苦。这份小小的暖冬包虽然不能使他们的小手恢复,但能替他们减少这份痛苦。11月20日暖冬物资抵达安化县
小车秒变货车
wx_camera_1511142696988.jpg wx_camera_1511142684296.jpg

12月1日下午我们志愿者来到了安化县杨林乡大湖完小
志愿者根据自己的分工在整理物资
可爱的糖糖阿姨(小朋友都这么叫她)
小朋友们很自然的分组坐好(来大湖学校有四次了)
我们这次很荣幸的请到了一位老师璐璐老师
趁着璐璐老师带孩子做游戏的时间我和跃哥、糖糖阿姨来到了幼儿教室
看到那么自嫩的小脸被冷的开裂,糖糖阿姨轻轻的用那温暖的手抚摸着
IMG_5480.jpg IMG_5481.jpg IMG_5483.jpg
看看我的剪刀手和我比比吗!
我很帅是吧!
幼儿班的孩子们是不是很可爱呀
这些都是什么呀!没见过,我要好好瞧瞧
IMG_5615.jpg IMG_5616.jpg IMG_5617.jpg IMG_5618.jpg IMG_5619.jpg
麦田有爱在安化
小小的暖冬包里有大大的爱
再一次谢谢江苏隆力奇集团捐助、苏州团队转赠的暖冬防冻爱心包
同时也感谢中国移动安化分公司为我们安化工作提供那么多可爱、漂亮的袋子(让爱在阳光下连接)

板凳稳坐,安化的麦友们辛苦了,你们的快速成长是大家学习的榜样。相信未来的安化团队一定会更加独立,更加优秀
板凳稳坐,安化的麦友们辛苦了,你们的快速成长是大家学习的榜样。相信未来的安化团队一定会更加独立,更加优秀。加油哦!
星城宝宝 发表于 2017-12-4 01:39
板凳稳坐,安化的麦友们辛苦了,你们的快速成长是大家学习的榜样。相信未来的安化团队一定会更加独立,更加 ...

这都是你们支持的结果
加油,安化麦田!
很棒,安化的家人们辛苦哒。
麦田有爱在安化