当暖冬物资发放遇上了双11

每年的今天,有多少人爬在电脑上,走在商场里,眼睛盯在各种各样的商品,穿梭在大街小巷里。眼睛看酸了,钱包掏空了,衣柜却填满了。而今年的今天,却有这样一群人,天刚刚放亮,在没有人指挥,引导,督促的情况下,向着一个集聚点----莲花小区来了。这就是一年一度的暖冬物资在期盼,忐忑中拉开了序幕。由于这次的暖冬物资比较多,我们提前就把这些物资:棉被,羽绒服,四件套,保暖内衣,鞋,袜子,水杯和雨伞分组打包,等待第二天带车的麦子来装车。十一号英山的早晨是阴天,天气有点小冷,在这初冬的季节,让我们念念不忘的是那些孩子。孩子们,这个即将到来的冬天很冷,而我们来了。很庆幸的是,当我们来到发放地点淘河中学时,天虽然没有下雨,但天却未见灿烂的阳光,很浓的雾笼罩着整个山区。但这样的景色,却别有一般风味。初冬的淘河,我们明显感到一阵阵寒风瑟瑟地灌进衣服里。我不停的哆嗦发抖,山里的冬天很冷,比县城还要冷。我们一行四人来到淘河中学,老师和孩子们都早早地站在学校门口,翘首以盼迎接我们的到来。我们的车子刚刚停稳,老师孩子和家长们就迎了上来,三下五除二就把物资搬进了教室。这次发放的物资虽然很多,我们还是有条不紊把每一项物资都发到孩子们的手中。在此特别是我们的老麦大别山更是一丝不苟的检查孩子们填写的反馈表是否符合要求,耐心细致的指导孩子们填写表格中的内容。每一张孩子签名,家长签名是否有误,还有孩子们写给资助人的感谢信 。再次地感谢资助我们物质的团队和麦子,让我们这群可爱的孩子们,这个冬天更加温暖!也感谢孩子们,给了我们一个表达爱的机会!谢谢孩子们,孩子们,加油!

我们的物资组长就是不一样!
物资组长杠杠的……近段我拖麦田后腿了。
谢谢两位老麦。你们才是我学习的榜样!是你们带我走进麦田这个大家庭。
线姐好样的  
麦亲三代齐上阵,初冬时节暖人心。老麦精神犹可敬,不忘初衷来传承。
谢谢彭帅!
线大姐杠杠的!
大家都是杠杠的,值得我学习的很多
大家都杠杠的,值得我学习的
早。麦田,我签到来了!