楼主: 棱角222

07云南回访记录

我是新人,看到大家这么辛苦我真的很感动,我现在正在筹备安徽分社,希望得到大家的支持!谢谢!

辛苦了!

感动加支持!

我是新人,向走在前线上的前辈们致敬,你们辛苦了!

辛苦大家啦!

山里天天下的大雨是老天被感動的淚水!

再来看一遍
QUOTE:
以下是引用麦香陈生在2007-8-1 16:44:00的发言:

梭角222:

看到你们十二个志愿者如此走访,本人自愧不如,我们需然出钱,但也没有你们出力如此伟大.

没有出力在前面走,又何来出钱的后一群人呢?

掌声送给你们!

麦香陈生,陈太致上

谢谢陈生和陈太.  我们们参加的走访简单的说就是增加自己的一点人生体念体验呢.  不过真是感谢本次的志愿者们  正是他们的大力参与麦田才能走下去,本次的走访很多人都可以说在走访的时候达到极限了~~

向各位致敬
走的时候,我们真的每一步都难,没有走过,不会体会那种只有不断前行,无法停下的艰难,如果停下,就不能按时到达下一个地点,迟一点,就可能天黑前无法到达!累!除了累还是累!同时没想到那儿除此之外了不通车居然不通电,跟现代文明完全隔绝!如果不读书,可能他们还会世代生活这种半原始的生活中.我们到的村庄,没有WC,根本没有这个生活设施!可怜的我们的姐妹们只有在玉米地里施肥了!今年的玉米一定会丰收啊!呵呵!!!!!!
大家辛苦了!
向前线走访的朋友致敬。你们辛苦啦!
其实面对每一次的走访贴,我都会不由自主的想到自己那段走访的日子,但又想说些什么,这些话其实在2周年的聚会上,大家的讨论中都说过了,归根到底还是为了孩子。还有,在走访的途中,你真正想要得到的是什么?你有没有想和你走访的孩子交流一下,而不是单纯的录入表格呢?其实这个一个很有趣而有意义的过程,这会让表格更真实,也会让你更接近孩子的世界。
很感人的一幅幅画面,大家真的辛苦了~~~~~

感动。。。。

你们辛苦了

~~~感动中~~~

冬冬也到家啦

谢谢麦友们

同志们!

我回来了!!!!!!!!!!!

我是最后一个到家的吧?

一路上,因为有你们,我不再孤单!

谢谢冬冬,紫蓝,棱角,余智,芹菜,渔夫,爱心,和佳和所有一起走过大山的麦友!让我体会到走访的艰辛和勇敢!

我一直说,人的潜能可以无限开发,可是,第二天还是因为水土不服败倒在校长家的厨房边那张小床上,

因为心存感恩,我们一无返顾,谢谢你们的陪伴!也谢谢所有衢麦为我担心为我加油的麦友,谢谢你们半夜一点多来送我,

又在凌点来接我,我爱您们,好爱好爱你们!!!!!!!!!!!

朋友们 辛苦拉

应该向你们致敬的,你们辛苦了,在辛苦也没有阻挡你们一颗颗热情的心,向你们学习
什么时候再有活动啊?我也要报名参加!