致亲爱的惠麦们

加入麦田有些日子了,还是第一次发贴,自己文笔不是很好吧,然后感情也不是很丰富, 只知道傻乎乎的盲目乐观。但我总喜欢站在背后,默默地看着大家在这里热闹,也跟着大家喜怒哀乐。

记得以前有麦友问我,为什么喜欢麦田,我不加思索地就说,喜欢麦田像家的感觉。他说:嗯,太感性了! 当然这种感觉也不是我一个人说的,我想我们很多麦田里的人都有这种感觉。  就让他感性吧,起码那是内心的感受。 找工作的时候,我心里总是在想,能留在惠州工作多好啊。 工作上徘徊了很久,很久…… 最后,还是由于种种原因离开了惠州,回到肇庆工作了。 虽然麦田一家亲,肇庆也有麦田,但心中还是依依不舍。 忘记了谁说,要离开的惠麦都会那样,心中一阵伤感,一丝丝愁绪,一点点的失落。 或许我们早已建立起了那种相互关心的情怀。

麦田改革,很多麦民都在谈改革,麦田的确也在改革。由于不勤于看贴吧,我也不知道路在何方,哈哈只好跟着大队走了……听星星说惠麦也在改革,现在分组了,效率应该也提高了吧。希望星星、八八和阿水,还有其他的惠麦,一起努力啦~~没有改进就没有进步啊!加油加油。

我也不知道什么时候可以去惠州一趟,然后和你们一起搞活动呢。工作了,大多时候时间不是自己撑控的,不过我会看准时机,杀回去的啦!哈哈~~ 回去找鸡翅说普通话,还有找骗酸菜去吃夜宵~~星星的KFC——都放凉了,还没吃到~~

德仔、德城,看到你们在福光的生活,对我也大有启发,大家互相勉励吧! 还有八八,知道你在创业,也听你说创业是艰苦的, 加油吧,祝你马到功成!

[em02][em02]
 多谢灏仔的关心,,我们都很想你
谢谢灏仔!正在努力中!

灏仔,你也要加油哦

我们全体惠麦会在惠州看着你的哦----别偷懒哦

我们也会想你的啦

灏仔加油啊!等你回来呢!

灏仔一起加油

灏仔,好想你了!要多回来看我!
蟋蟀 该用户已被删除
加油