楼主: 我的冰红茶

图片展览支架制作费用认捐倡议

QUOTE:
以下是引用耳朵在2007-7-27 13:57:00的发言:

[em09][em09][em09]   

我忘了说    是前天中午汇的    不用手续费)))    寺院怎么知道是我滴钱呢???

思源是神童啊

你小密透露的

发动如此轰轰烈烈的认捐活动,茶实属无奈,本分社太穷了,希望大家谅解(也许大家都理解的,茶只是感觉愧疚,所以多心了)

还有,其实大家不一定太在意自己捐赠的数额,多少不限,十元二十元都是表达一份心意.

以后,希望通过我们的努力,引起社会效应,让我们更多的优秀的有爱心的企业家给我们提供有力的帮助!

向有看帖子的麦友致敬!!!!!

关心就是一种支持!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

我 认捐100,我的联系电话是13813603082,可以和我联系我将把钱送上,

QUOTE:
以下是引用moophy在2007-7-28 14:32:00的发言:
200啥时候带给思源或者网上银行
你打到卡上或者下次聚会时给我。
QUOTE:
以下是引用林海在2007-7-28 16:21:00的发言:

我 认捐100,我的联系电话是13813603082,可以和我联系我将把钱送上

直接打倒卡上,到时电话或短信和我说下就可以了。
我是今天汇的,请思源查收[em10]
谢谢四川的风之语,谢谢!我也没龙卡,有的就吱声,寺院你关注下所有的帖子,联系下
思源,7月28日已汇200.00
QUOTE:
以下是引用风之语在2007-7-28 23:12:00的发言:

南通的麦友们你们好 我是四川的风之语(李贤云)

欢迎风之语,欢迎四川的麦友[em01]

QUOTE:
以下是引用温泉的玛侬在2007-7-29 9:34:00的发言:

欢迎风之语,欢迎四川的麦友[em01]

谢谢风之语,川麦跟你粘点光呢!

[em04][em04][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用安娜在2007-7-29 10:53:00的发言:

谢谢安娜,欢迎川麦的朋友

QUOTE:
以下是引用安娜在2007-7-29 10:53:00的发言:

安娜去哪里了,想死你了[em04]

已收到风之语300汇款,在此再次谢谢四川的麦友
感谢四川麦友的大力支持

认捐进展很快,感谢大家!有想继续表达的请继续,我们增加活动经费

QUOTE:
以下是引用风之语在2007-7-29 12:32:00的发言:

呵呵 客气啦 天下麦友是一家噢 一家人不说两家话了 

江苏的麦友来四川 我们请你们吃最地道的川菜和火锅

欢迎你们来四川作客!!!

[em01][em01][em01]

上次吃火锅,有没有见过你[em04]