恭喜贴

金色麦客奖

江门:逍遥神州。。。。。。。。。。
辽宁:大马、透明雨伞。。。。。。。
唐山:漂凌燕。。。。。。。。。。。
山东:诺言、姚国栋。。。。。。。。
惠州:二六八八、酸菜鱼蛋。。。。。
湖南:麦田柒柒、麦田烟雨、小彭老师
衢州:猪八戒、茶水人生。。。。。。
东莞:仗剑走天涯。。。。。。。。。
云龙:张艳霞、杨树良。。。。。。。
佛山:酷酷、阳光下的希望、小翼妈
深圳:mimiyan.  xinzhu。。。。。。
肇麦:雨后彩虹、韵。。。。。。。。
扬州:找火的雪人、叶权。。。。。。
南通:我的冰红茶、小鸟。。。。。。
北京:岸、记事本。。。。。。。。。
上海:xiaoboli123、   去远方。。。。
四川:大蒜、邦。。。。。。。。。。
广州:zoe、 可乐。。。。。。。。。
湖北:双工茧、英山余智。。。。。。
温州:恺玮、丰子。。。。。。。。。
昆明:翠湖边上、撒哈拉之沙、 clover
江苏:一木见林、蓝飞箭箭。。。。。

谢谢大家,谢谢.茶其实做的很不够!希望南通麦田能够越来越好

[em04][em04][em04]
在茶的领导下,我相信南通麦田明天会更好
祝贺祝贺[em23][em23][em23]

恭喜啊

拿奖滴请饭饭

[em01][em01][em01]

请你吃蛋炒饭

切[em01][em01]
楼上的孩子说的好啊[em07]

对吖~~

核子就很大方的..

回来就直接说要请我们吃官邸..哈哈

玛侬姐姐 到时候到扬州来哦

脸红。。。。。。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]